Деовочки, делюсь с вами йогой, которая помогла мне вырастить фоликулы и нарастить эндометрий… без всяких таблеток.
1. Татьяна Элль. Курс «Гормональная йога для женщин» рассчитан на женщин после 25-ти. Гормональная йога – это набор упражнений из йоги и тибетских практик, которые оказывают чудодейственный эффект на наше женское тело, настроение и на всю жизнь! Данный курс ОСОБЕННО ПОКАЗАН женщинам, планирующим завести ребёнка!
2. Подготовка к зачатию, Мария Шишкина
https://www.youtube.com/watch?v=FqrZWNZarZM
Олеся, здравствуйте, по поиску нашла Вашу темку. Скажите, пожалуйста, Вам именно йога помогла забеременеть?
Ой, простите, почитала выше комменты уже после того, как задала вопрос)
Да ничего))удачи вам!!! всему свое время.
Вы 1 видео полностью ежедневно делаете?
Так итак собиралась заняться йогой, а вы ещё вдохновили, спасибо!
присоединяйтесь)я уже во всю занимаюсь)
Ответить: Олеся Витковская, с понедельника начну )))
В закладочки, спасибо) А вы заБ по этой методике?
Я первый месяц отказалась от дюфастона, кучи всяких витаминов, циклодинонов и т.д. Перестала ходить по врачам, и решила спокойно заниматься йогой, есть правильную пищу… анансы, креветки, тыкву. Пить травки для роста фоликулов и эндометрия и расслабиться.
Я еще не беременна)))но надеюсь это поможет)))
при плохом кровообращении малого таза начинают органы плохо работать, поэтому в любом случае, полезно, т.к. у большинства сидячий образ жизни, что сказывается на организме.
можно конечно))просто она так пишет, т.к. у нас же считается после 25 старородящая))))и проблемы якобы после 25 вылазят все)
Ну и чем старше тем больше времени на планирование дают, тоже не просто так)