Девчонки, вот собственно и вопрос. Раньше я наблюдалась у Носинской в 9-ке. Ничего плохого не могу сказать о ней. Но меня смутили несколько факторов. 1 — это то, что с ней я не сдала ни единого анализа, кроме пролактина в динамике, т.к. он у меня был завышен. Без анализа на прогик она мне назначила дюфастон (понимаю, что его сейчас тулят всем подряд). 2 — это УЗИ. Ходила я не на обычное УЗИ с живой очередью не помню на каком этаже в 9-ке, а на то что супер-дорогое. Она мне говорила туда к ней записываться. Ну извините, первое УЗИ в цикле стоило 220 грн, как сейчас не знаю, а последующие 180 грн. Да плюс еще таблетки — то как-то дороговато выходит.
Дюфастон я пропила 2 цикла, потом у меня случилась травма ноги и я не могла ехать на очередное УЗИ ну и перестала пить дюф. Решила пустить все на самотек. И вот с сентября месяца у меня Бог знает что творится с циклом!!! Вот сегодня начались на 18 ДЦ.
Посоветуйте врача по планированию, реально толкового!!! Который помог вам или вашим знакомым!!! Уже устала деньги на ветер выбрасывать.
И пожалуйста, не пишите мне, что-то типа забить на все!!! С таким циклом — это не реально!!! Я не зациклена. Я просто хочу восстановить цикл!!! И забеременеть! Всем спасибо.
P.S. Девочки из других городов, извините)) но может у кого была подобная ситуация и вы расскажете что делали. Я послушаю)
Хорошая база по гинекологам Днепропетровска вот на этом сайте есть —
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать
А сама я наблюдаюсь у Грибановой Людмилы Валерьевны в Новомосковске. Но в Днепре она, по-моему, тоже где-то принимает. Уже больше года у неё. Правда, забеременеть пока не получается, но вначале полностью назначила мне обследование на все гормоны, инфекции, проходимость, чтоб найти проблему, а уже потом что-то назначать. Очень внимательная, на любые вопросы даст ответ, посоветует, что и как делать. Правда, денег не мало берёт. Чёткого прейскуранта нет. Каждый раз прихожу на консультацию, и каждый раз разная цена.
Очень суперовый УЗИст Сусидко Елена Николаевна — была у неё не раз, фоликуллометрию делала. Очень граммотная, все объясняет при осмотре и показывает что и где!:) Отец у неё тоже УЗИст профессор Николаев! В общем почитайте о них сами, отзывы положительные, проверила на себе!!! И цены норм. У них клиника на Б.Хмельницкого, в здании Альянс! Очень советую Сусидко! У неё беременных море, с угрозой всех на УЗИ к ней отправляют и записываться желательно за пару дней а иногда и за неделю — очереди всегда.
И еще хочу добавить, если и УЗИ, то у Кацай в Инвитро на Привокзальной! Она узистка от Бога! Ничего не выдумывает, говорит четко, ясно, объясняет и если надо-подсказывает!
нет, можно и так, только у нее запись на неделю-две вперед, нужно заранее записаться
Ну что я могу по этому поводу написать? А написать я могу много )) но все это пустое. Была одна гиня из роддома, после ЗБ она меня консультировала и обещала помочь с ведением Б, но как только я заБ она просто проигнорила меня, обида была жуткая, но никто никому ничего не должен. Далее я пошла к Разумовой Т.А. из 2-й рабочей больницы на пр. Калинина, вроде толковая тетка (вела Б у моей кумы), но она мне отказала из-за моих проблем со здоровьем. Но это все уже по беременности скитания, после чего я стала в ж/д поликлинике на учет к Бугаец И.А… По планированию слышала очень хорошие отзывы в 16-й гор. больнице на Г. Сталинграда есть гиня которая помогает даже тем на ком поставили крест. И в 9-ке Лаврик М.И. Насчет УЗИ у меня сложилось свое мнение, основаное на горьком опыте: лучше я пойду к хорошему спуцу за 220грн, чем 5 раз в 9-ке за 80 грн. Не реклама, но очень-очень хочу посоветовать УЗИ Пробачай Наталья Ивановна, принимает в Дентисе на Гоголя (там дешевле получается) и в Семейной медецине (там расценки круче, но это не от нее зависит). И очень хорошая в Инвитро Кацай Н.И. — там немного дешевле чем в дентисе — первый скрининг 200грн.
Медведев Михаил Владимирович, лучше врача не встречала :)
h ttp://drmedvedev.com/ пробел уберите
Да как хирург-гинеколог очень и очень точно, в Мечникова в старом хирургическом корпусе раньше был, и вроде еще в других частных клиниках принимает.
не в курсе, подруге операцию делал. А гин.-эндокринолога хорошего мне советовали Брагину Марину (Александр. или Владимировна не знаю) ул. Шевченко 6а, там вроде поликлиника какая-то, я к ней собиралась, почитала инфу в нете, но не успела забеременела ))
Спасибо, очень на это надеюсь.
И вам поскорее ощутить радость материнства!