Планирование по лунному календарю.

Девочки! Интересно ваше мнение! Я мама двух сыночков! Но очень, очень, хочется доченьку, так вот, везде написано много методов планирования именно девочки или мальчика, а вот кто нибудь из вас прибегал к такому методу, как лунный календарь?

С сыночками в момент зачатия луна как раз была в мужском знаке...

Поделитесь у кого как было...

Ирина
0421871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я вот решила попробовать, может и получится…
Пожаловаться
Вика

Здравствуйте, мы тоже дочу планируем, и тоже сыновья от разных мужей… Доказано, что наиболее действенный способ рождения девочки это ПА до овуляции за 3-4 дня, и половой покой как минимум двое суток после овуляции, что бы быстрые мальчики не опередили более живучих девочек… Вот, как то так))) Давайте планировать вместе?

Пожаловаться
Ирина
Давайте

Я тоже знаю об этом, но вот хочу попробовать и лунный метод… кто его знает, может получится...

Пожаловаться
Малика

а у меня три девочки и хотелось бы мальчугана хоть одного

Пожаловаться
Вика 

Малика, Malika kak u vas poluchilos malchik?

Пожаловаться
Вика

все это бред, пол зависит от сперматазоидов мужа, а не вас и луны...

Пожаловаться
Еленушка

если считать по лунным дням зачатие, от куда вы знаете в какой точно день произошло оплодотворение? и если в 00:01 это мальчик или девочка? бред полный

Пожаловаться
Славяна

это полный бред, на мой взгляд)))) Вы мама 2х сыночков, значит у вашего мужа генофонд сильнее вашего))))))) А девочка, это воля природы))))))))))

Пожаловаться
Ирина
Сыновей от разных мужей…
Пожаловаться
Славяна
хотела и про этот вариант написать)))))))) ничего не меняется)))) значит, они сильнее))))
Пожаловаться
Ирина
Не хотелось бы так......

Собственно поэтому и стало интересно… а вдруг будет доча

Пожаловаться
Славяна
конечно есть вероятность))))) у многих пар бывают разнополые дети) просто мне кажется, что это не предугадать))) это что-то вроде СУДЬБы))))))))) Вы ведь будете любить ребеночка любого пола))))
Пожаловаться
НюраИзГородаРомашек

А надо смотреть по овуляции, что ли? И как быть если выпадает в день которого нет в календаре?

Пожаловаться
Ирина
Тут все как то грубовато, в самом календаре указанно гораздо точнее…
Пожаловаться
Яна

Лунный календарь зачатия на 2015г

Пожаловаться
Mary
Я узнала недавно об этом методе. Второй ребенок по всем таблицам и приметам должен был быть мальчик, даже по узи два раза говорили мальчик. Проверила по лунному календарю, а луна в момент зачатия была с женском знаке. Со старшей точно не знаю в каком знаке была луна, я примерно знаю дату зачатия.
Пожаловаться
u nas zachatiya bila na mujskom znake vsyo ravno devochka ;)
Пожаловаться
Mary
Кому-то мальчики, а кому-то девочки. Ну почему нельзя разнополых деток тем, кто так этого хочет. Так хочу мальчика, но на третьего не решимся :(
Пожаловаться
Ольга
Mary 
Asya, все рано девочка?! а линейка с двойная голубая))))
Пожаловаться
Mary 

Ольга, lineychku na udachu stavila

Пожаловаться
Ольга
Mary 

Asya, а щас мальчиков ждете?)

Пожаловаться
ehhhh vi luchshe podskajite kak u vas malchiki to ppluchalos ;) esli v serez to nikakoy metod ne srabotaet… proverila vsyo chto bi zachat malchika ;) vidite u nas budet vtoraya krasavica ;)
Пожаловаться
Дива

хаха, послушаю)

Пожаловаться
Ксения
Впервые это слышу! А в муж.знаке это как????? Мне кажется бред...
Пожаловаться
Ирина
В муж знаках это когда луна в знаках -овна, близнеца, лев, весы, стрелец, водолей.
Пожаловаться
Ксения
А как узнать в каком она сейчас знаке?! В смысле в каком мес. по гороскопу?!
Пожаловаться
Ирина
А помните может у наших бабушек весели на стенах такие отрывающиеся календарики, там всегда было указано в каком знаке луна, убывающая она т.д.

28 Января 2015 Среда
Луна находится в знаке.
(Растущая Луна).
В 08:18 начинается период
В 15:03 начинается .

Вот как то так...

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Сама вчера случайно нашла и как то заинтересовало…
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Ирина, Ирина я смотрю у вас получилось? По лунному планировали? или еще как то?
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Ольга, Честно про лунный календарь не вспомнила даже на тот момент, да и ПА был за день до О, думала, что снова мальчик на девочку даже и не рассчитывала, но случилось чудо
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Ирина, тье не планировали особо? ) как вышло так и вышло? здорово, что девочка получилась) судьба значит) а я так боюсь 3 мальчика, и обычно то что боишься то и происходит)
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Ольга, Я почему-то была уверена, что и в этот раз будет мальчик.так то я планировала, что бы за несколько дней ПА был, но я тогда в числах потерялась немного и думала, будь что будет.
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Ирина, повезло вам)))
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Ольга, А вы главное верьте и мечтайте. Все и у вас получиться
Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Ирина, верила и мечтала… никакого результата))))

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Ольга, Ну у меня тоже вот только с 4 попытки получилось…
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Ирина, здорово, что все таки получилось)

просто мне кажется от нашего желания или хотения ничего не зависит)

Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая
Ксения 
Ирина, я смотрю у Вас все же получилось зачать девочку? каким способом если не секрет? тоже очень хочу дочку
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Алена, Получилось))да я и сама не знаю каким способом)))просто вот случилось чудо))когда совсем даже и не надеялась…
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ирина, а потом не смотрели сошлось по луне все же, раз знаете когда овуляция была? Очень интересен этот метод
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
В этот раз по луне сошлось, в рыбах была.зато па был за день до О.так что кто знает от чего зависит…
Следующая статья
болезненная овуляция!!!!