Про фемостон и овуляцию

фемостон и овуляцию" src="" class="wysiwyg-image image-resize">

Девчоночки привет!

Я сегодня очень рада:)))хотя конечно пока радоваться особо нечему, но в предвкушении.

И так немного развею мифы о приеме фемостона 2/10.

Предысторию можете почитать в моем журнале как и почему я начала его принмать. А для тех кто уже вкурсе.

Итоги первой пачки (я почти закончила прием 14 таблетки из пачки это гормоны первой фазы, вчера была 12 таблетка). С 7 дня приема фемостона начала отслеживать овуляцию по тестам. Общая длина цикла сейчас идет 49 ДЦ. Я свой типо новый цикл отслеживаю от начала приема фемостона, так правильно. С 7 дня начала отслеживать овуляцию, так думала раз у меня там уже есть небольшие созревшие фолликулы, то овуляция наверное может раньше наступить. Честно очень жду ее в этом цикле.

С августа месяца у меня ТОЧНО не было овуляции (точнее в начале сентября киста лопнула) и потом глухо как в танке, помимо тестов на овуляцию это было подтверждено еще и по УЗИ.

Сегодня 12 день от начала приема фемостона как я уже говорила, днем сделала тест и он мне выдал яркую полоску. На фото конечно уже немного подсохло, но я всё же надеюсь что оно:) конечно уверенной быть пока не могу. Еще один признак, вчера БТ была 36,3 (понизилась немного) сегодня 36,6. Скачек 0,3 градуса. Идут выделения, пока не очень обильные, но очень похоже как девочки описывают на овуляцию. Итак, сегодня с мужем будем стараться. Потом отпишусь Вам обязательно про результат, думаю надо будет сходить на УЗИ, чтоб там либо подтвердили либо опровергли мои мысли:)))

И вечером думаю еще надо повторить тест:)

Кстати эвиплан сфоткала немного пониже, а так они относятся к этому циклу, просто чтобы не вводить в заблуждение народ, так как у них контрольная полоска с другой стороны находится:)

Всем удачи!))))

Про фемостон и овуляцию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Я заб.на отмене фемостона (пила его непрерывно 3 месяца)
Пожаловаться
Еленка
Легкой беременности и родов Вам!
Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое))) У вас обязательно все получится
Пожаловаться
Мари
Удачи! похоже что скоро будет о)
Пожаловаться
Еленка
Мари спасибо

Вот думаю надо физ нагрузкой позаниматься, чтоб точно лопнул:))))

Пожаловаться
Мари

прес качай!

Пожаловаться
Еленка
Даааааа:))))у меня еще обруч гнущийся есть:)))с ним качать пресс вообще огонь!))))
Пожаловаться
Мари

я все хочу начать но пока никак))) все решено со след цикла качаю!))

Пожаловаться
Еленка
Обычно говорят с понедельника

А планюшки на беби ру говорят со след цикла

Пожаловаться
Мари

точно

Пожаловаться
Ксенька
Сходи на УЗИ подтверди и любитесь любитесь , все получится, а потом будешь чихать на меня заразно-заразно.
Пожаловаться
Еленка
Ксюшик спасибо!!!!!

Схожу обязательно!!!))))

У меня тут дилема только конечно я в контрах с мужем:)))неделю не разговариваем:))))

Странно наверное будет что я ему предложу в ближайшие несколько дне любится, а потом все по старому

Пожаловаться
Ксенька
Да странно будет. Но ведь ляльку оба хотите, значит нужно не пропускать шанс не один. Это лучший предлог помириться
Пожаловаться
Еленка
Ну попробуем попробуем:))))

Да вообще я обиделась а он не понимает:))))

У него то вообще ничего не случилось!)))

Мужики наверное все такие блин!)

Пожаловаться
Ксенька
Печально, но дяяяя
Пожаловаться
Татьяна
У вас все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Еленка
Татьяна спасибо большое:))))верим:)))
Пожаловаться
Татьяна
Я 2 года ждала //, помог Дивигель! Стимулировала им О!
Пожаловаться
Еленка
Я стимуляции не приветствую:)))

Как и все гормональные лечения, от них всегда куча побочек бывает:)))

Дивигель разве стимулирует?

Я вроде где-то читала что им эндометрий наращивают:)

Пожаловаться
Татьяна
Вот не могу вам точно сказать, но факт остается фактом- 2 недели помазала живот и вот пожалуйста, спит с папой сейчас чудо мое)
Пожаловаться
Еленка
Ну точно Вам говорю:))))

Чтоб малыш лучше закрепился нужен хороший эндометрий!)))))

Вот вы его нарастили дивигелем и теперь Ваша крошка с Вами!!!

Надеюсь и моя скоро будет со мной!

Пожаловаться
Татьяна
Конечно будет!!!
Пожаловаться
Люба

Ленок, сгоняй обязательно на УЗИ… удачки тебе, дай Бог чтоб это действительно была О!!!!

Пожаловаться
Еленка

Люб ага:))))слушай а когда сгонять то лучше?

Пожаловаться
Люба
завтра можешь или во вторник… я не всегда попадаю на узи в день О… мне главное подтверждение что она была
Пожаловаться
Еленка
Ага, я вот тоже думаю:))))

А то к мое узистке день в день фиг попадешь!)

Пожаловаться
Люба