Атрезия фолликула!!! Пожалуйста помогите разобраться!!!

Девочки, всем привет.

Ходила в этом цикле на фоликулометрию, в начале все было хорошо, два доминантных фолликула, правый 17 мм, левый 14мм, пришла повторно через три дня, а они того же размера, врач сказала, что овуляции не будет. Но по графику БТ овуляция была, и все признаки были (боль в яичниках, ЯБ). Девочки, я в шоке, я думала, что у меня с овуляцией проблем нет, а тут вот как вышло. Подскажите пожалуйста как это лечится, и помогло ли вам лечение. Сижу плачу надежда покидает меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня такое было, и тесты полосатые и яб и боли и бт поднялась, после двух дней начала вставлять утрожестан, тк была уверена что все случилось. Через неделю на узи, а мне говорят фолликул 22 мм и не лопнул, а лопнул только через неделю и уже на утрожестане. Так что в этом цикле видимо пролет. Терь буду на узи ходить, я уже сама могу понять фолик это или желтое тело. Хотя когда фолик только лопнул по узи он нщн выглядит как фолик, сходите на узи через дня 2 еще.
Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
Крири
а зачем вам утрожестан, у вас своего прогестерона недостаточно?
Пожаловаться
Анастасия
Да(
Пожаловаться
Крири
надо мониторить, 1й цикл вообще не показатель. и за ДФ надо следить что с ними стало в кисту перешли или просто сдулись? если О была то на их месте долно появиться ЖТ. в общем не надо плакать, надо мониторить:)
Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
lara petrova

в костромском докторе вообще то все хорошие узисты.всю Б там делала узи

Пожаловаться
alinasweet
Ну если чувствовала, то сделала бы тест на О!!! Чтоб уж точно быть увереной! Я вот перестала трепать себе нервы всякими узи!!! Если что в следующий раз сделай у другого врача!!! Мне в первый раз помогла соколова Татьяна Юрьевна!!! Из костромского доктора
Пожаловаться
Натали
Тесты на овулю могут поплатиться и при отсутствии овуляции(((Я тоже в Костромском докторе делала, только у Галины Борисовны. Значит Соколова Т.Ю. делае УЗИ?
Пожаловаться
alinasweet
Да, она узи делает!!! Мне ГБсмогла сказать О будет, потом пришла через 3 дня. Сказала что О была! Но зачатия не было
Пожаловаться
Натали
Спасибо
Пожаловаться
Натали

по УЗИ первый раз

Пожаловаться
Мариша

Сколько уже отслеживаешь овул