Не получилось сделать ГСГ

Девченки, помогите, кто сталкивался! Сегодня 10дц, пришла на ГСГ. Врач не смогла поставить катетор, говорит шейка матки сильно зажата и отклонена к спине. Я спросила можно ли попробовать в следующем цикле, она ответила, что скорее всего будет тоже самое. С чем это может быть связано? А если она не может катетор тоненький туда просунуть, как тогда туда спермики попадут? Не получилось сделать ГСГЯ в отчаянии. Предложила готовиться к лапароскопии, но я так ее не хочу!!! Как дальше то быть?!

Яна
1131190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо большое за ответ! Пусть малыш растет здоровым на радость маме и папе)

Пожаловаться
Яна
У меня была ситуация один в один!!! прям слово в слово) я психанула после такой попытки ГСГ и через пару дней забеременела в этом же цикле))))
Пожаловаться

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, удалось ли Вам сделать ГСГ в дальнейшем? Сегодня пробовала пройти эту процедуру. От обезболивающего ледокаина сильно потянуло живот.Матка тоже сильно зажалась. Врач отказалась проводить процедуру. Обратилась в другую клинику. Сказали, что они делают сразу после мс. У меня 20дц. идет. Сильный спаечный процесс в малом тазу.

Пожаловаться
Марина
Зачем делать лапару, если может с трубами все хорошо, сходи к другому врачу, думаю тебе надо сделать гсг на 6-8 день, ну и врач может жопорукий попалсяя делала гсг 2 раза на 8 день все хорошо засовывали)))
Пожаловаться
Яна
Спасибо, я ещё хочу попробовать в Питере сделать. а то тут у нас 1 врач на ГСГ, как я поняла
Пожаловаться
Ленс
Марина 
А зачем вообще делать лапару, ведь малышка то получилась??
Пожаловаться
Ленс
айм сори)) старая тема))
Пожаловаться
Анна

Сходите к другому доктору сразу после М, у этой не получилось, может, другая поопытнее!

Пожаловаться
Вика

кхм… что -то я чувствую врач у вас не очень

Пожаловаться
Мария

А почему вы не хотите лапароскопию сделать? У меня не проходимость двух труб была…

Пожаловаться
Яна
Я боюсь, это все-таки операция((( а вам лапара помогла? 
Пожаловаться
Мария
кхм, помогла, трубы проходимы, на яичниках поликистоза больше нет :) Делала в сентябре, заБ. пока не удалось, сейчас первый мес. на стимуляции :)
Пожаловаться
Татьяна
это совсем не страшная операция))) 2 раза делали, жива-здорова, делали ночью, утром уже вставала)