Тест на О. Она или нет? 20 января 2015 15:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аська Киквадзе Владислава10 лет Котово она самая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хомка Виктория16 лет Ярославль да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летСергей10 лет Москва первая овуляция после лапары, пропускать нельзя :)))) Пойду мужу что то вкусненькое приготовлю :))) сейчас еще больше по краснела моя полосочка :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MADI NA Армавир Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летСергей10 лет Москва Я уже сегодня выкладывала утром тестик, но там была слабая, видимо воды много попила, просто по ощущениям чувствую, что либо она либо прям скоро будет :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Благоразумная Злата12 лет Одесса Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия К Яна13 летДемид10 лет Новосибирск да, очень скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман10 лет Курган Даа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дима10 лет Москва Она самая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kings Mom Царь10 лет Челябинск Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Ярослав11 летОлеся10 лет Талды-Курган да-да ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМка Конфетка13 летбублик11 лет Белгород да Следующая статьяНе получилось сделать ГСГ
да
да
Я уже сегодня выкладывала утром тестик, но там была слабая, видимо воды много попила, просто по ощущениям чувствую, что либо она либо прям скоро будет :)
Ну да
Она самая
да-да
да