Здравствуйте милые дамы
Разрешите, пожалуйста, мои сомнения.
Планируем уже 2 года, ждем с нетерпением))
Делала кучу тестов до задержки — все отрицательные.
Вот уже 2 дня задержки, БТ 36,8. Тесты отрицательные сегодня. Последний год месячные как часы приходят в срок. Мы еще решили полное обследование пройти после этого цикла — я ждала их, как никогда за эти 2 года))) Вселяют надежду гады…
Бывало ли у вас такое, заканчивалось ли все потом ?
Приложу фото своего тестика (если его на свету покрутить там есть подобие призрака, но в первую неудачную беременность была полосочка розовенькая… поэтому я в смятении, может ли быть Б)
в большинстве случаев во второй фазе после О тем-ра держится 37-37,3 и если должны начаться КД она резко падает 36,7-36,9.Для достоверности надо отслеживать с начала цикла.Но некоторые девочки на сайте пишут что с начала тем-ра была 36,8.Поэтому не знаю. Но вот я сужу по своему организму со второй фазы тем-ра была 37,2 в плоть до планируемого начала КД потом резко упала 36,8 и так держалась 2 дня потом снова 37,2-37,3. В итоге 10 дней задержки и вместо 23 декабря пришли 2 января как ни в чем не бывало собаки красные
Тоже было 10 дней, только оказалась киста...
если БТ 36,8 то маловероятна Б в течении 5 дней ждите начнутся(((
Девочки! У меня похожая история! 8 дней задержки. Тесты все отрицательные((( Из признаков- ничего((( К врачу только в четверг. ОООООООООООООО, как дожить до четверга!!!?!!!
У нас только на 8 день задержки показал слабенькую полосочку, а на 10 день была уже «жирненькая» Желаю вам хорошей полосатости
Я не буду искушать себя счастливыми историям… Никуда не денется, если есть — не отпустим!
Спасибо, что не прошли мимо
Тоже на 5 день задержки показал слабую, Удачи)))
У меня в 1 беременность тест показал бле-е-едную полосочку только на 5 день задержки.Желаю Вам беременность!!!!
А до задержки, Вы тесты делали? И ещё вопрос, были ли признаки как на М, грудь, ноющая боль в низу живота и т.д?
Спасибо))))
Просто такая ерунда есть в этом цикле. С грудью интереснее, обычно она гигантская становится перед М. А в этот раз маленькая была до задержки, сейчас стала больше — может просто сбой цикла…
У меня в прошлом цикле задержка 7 дней была и ничего.
Так что дождитесь более долгой задержки и потом надейтесь)