Задержка 2 дня. Тесты отрицательные

Здравствуйте милые дамы

Разрешите, пожалуйста, мои сомнения.

Планируем уже 2 года, ждем с нетерпением))

Делала кучу тестов до задержки — все отрицательные.

Вот уже 2 дня задержки, БТ 36,8. Тесты отрицательные сегодня. Последний год месячные как часы приходят в срок. Мы еще решили полное обследование пройти после этого цикла — я ждала их, как никогда за эти 2 года))) Вселяют надежду гады…

Бывало ли у вас такое, заканчивалось ли все потом ?

Приложу фото своего тестика (если его на свету покрутить там есть подобие призрака, но в первую неудачную беременность была полосочка розовенькая… поэтому я в смятении, может ли быть Б)

Задержка 2 дня. Тесты отрицательные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленушка

в большинстве случаев во второй фазе после О тем-ра держится 37-37,3 и если должны начаться КД она резко падает 36,7-36,9.Для достоверности надо отслеживать с начала цикла.Но некоторые девочки на сайте пишут что с начала тем-ра была 36,8.Поэтому не знаю. Но вот я сужу по своему организму со второй фазы тем-ра была 37,2 в плоть до планируемого начала КД потом резко упала 36,8 и так держалась 2 дня потом снова 37,2-37,3. В итоге 10 дней задержки и вместо 23 декабря пришли 2 января как ни в чем не бывало собаки красные

Пожаловаться
Елена
Да, это верно…

Тоже было 10 дней, только оказалась киста...

Пожаловаться
Еленушка

если БТ 36,8 то маловероятна Б в течении 5 дней ждите начнутся(((

Пожаловаться
Оля
а если бт я никогда не измеряла, а завтра утром измерю. По этому можно будет судить о Б?
Пожаловаться
Оля

Девочки! У меня похожая история! 8 дней задержки. Тесты все отрицательные((( Из признаков- ничего((( К врачу только в четверг. ОООООООООООООО, как дожить до четверга!!!?!!!

Пожаловаться
Светлана

У нас только на 8 день задержки показал слабенькую полосочку, а на 10 день была уже «жирненькая» Желаю вам хорошей полосатости

Пожаловаться
Елена
спасибо! Вам счастья и спокойной радостной беременности!
Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
лучше не тешить себя надеждами у кого как было… расслабтесь и ждите… не вижу смысла бежать сдавать хгч и что днем раньше днем меньше все ровно узнаете… не думайте не хочу обидеть сама устала уже делаешь эти тесты за 5 за 3 до задержки ждешь ищеш в себе признаки… надаела это я про себя… помню когда узнала что дочку совсем не ожидала… не точто не планировали устали ждать и опять тоже самое…
Пожаловаться
Елена
Понимаю… в прошлом месяце была ложноположительная полоска, очень тяжело было после этого… Думала, все, никаких тестов… и на обследование. Поэтому в этом месяце искренне ждала месячных… (хотя надеясь, конечно).

Я не буду искушать себя счастливыми историям… Никуда не денется, если есть — не отпустим!

Спасибо, что не прошли мимо

Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
молодец
Пожаловаться
Елена

Тоже на 5 день задержки показал слабую, Удачи)))

Пожаловаться
Елена
спасибо за ответ! Ура, надежда творит с людьми чудеса))) так, что жду своего чуда)))
Пожаловаться
Светлана
Дай Бог, что бы у Вас все получилось))))
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Марья

У меня в 1 беременность тест показал бле-е-едную полосочку только на 5 день задержки.Желаю Вам беременность!!!!

Пожаловаться
Елена
спасибо огромное!!! буду надеяться и мои мысли материализуются))
Пожаловаться
Светлана

А до задержки, Вы тесты делали? И ещё вопрос, были ли признаки как на М, грудь, ноющая боль в низу живота и т.д?

Спасибо))))

Пожаловаться
Марья
Делала и до задержки-ничего.А из признаков наоборот всегда перед мес.грудь была болезненная, а тут нет грудь мягкая и не болела совсем.
Пожаловаться
Светлана
у меня грудь болит((((( Живот чуток тянет. Но до М ещё пару дней.
Пожаловаться
Марья
Вот в третий раз у меня другие признаки были-молочница вылезла ниоткуда за 10 дней до задержки и селёдку банками начала уплетать.Не могла удержаться до трясучки просто, хотя я солёного себе не позволяла так много.
Пожаловаться
Светлана
))))) а во второй?
Пожаловаться
Елена
Простите за интимный вопрос, а молочница как проявлялась — как белые выделения.?

Просто такая ерунда есть в этом цикле. С грудью интереснее, обычно она гигантская становится перед М. А в этот раз маленькая была до задержки, сейчас стала больше — может просто сбой цикла…

Пожаловаться
Марья
Во второй раз не помню ничего необычного…
Пожаловаться
Светлана
Как думаете, у меня шансы есть на Б?
Пожаловаться
Марья
Сначала зуд ужасный, я сразу поняла что она заявилась т.к. второй раз она у меня за всю жизнь выскочила! Была во 2 беременность в 10 недель, вот тогда я не знала, что это за гадость и к врачу побежала сразу.А в этот раз я со второго дня её лечить начала не ждала пока ужасные выделения пойдут.Так что в моём случае это 100% признак получается.
Пожаловаться
Марья
Я думаю есть!
Пожаловаться
Наталья
Подождите еще. Надеюсь, что у Вас все получилось
Пожаловаться
Елена
спасибо большое, взаимно
Пожаловаться
Веснушка
В первую Б тест выдал слабую полоску только на 7-ой день задержки. Сдайте ХГЧ, он не обманет. Удачи вам и скорейших полосатых тестов
Пожаловаться
Елена
спасибо, вам тоже удачи и счастливой
Пожаловаться
Нелличка
У меня при задержке около 5 дней был минус. Ну через парочку дней мы во уже какие. Может быть и беременность))
Пожаловаться
Любовь
а вы делали электронный тест и минус вам показал???
Пожаловаться
Нелличка
Все показывали минус. А электронным больше не верю.
Пожаловаться
Елена
Нет, простой. Сегодня Еви, вчера МамаЧек… Электронные мне кажутся дорогими, вместо них уж лучше хгч сдавать) Пойду завтра, если что
Пожаловаться
Любовь
Это точно!!! ХГЧ — самый лучший вариант!!!
Пожаловаться
ameli
я сегодня сделала МамаЧек… молчит, падла… хотя и задержки-то нет)))
Пожаловаться

У меня в прошлом цикле задержка 7 дней была и ничего.

Так что дождитесь более долгой задержки и потом надейтесь)

Пожаловаться
Елена
Эх)) Тут задержки то сложно дождаться
Пожаловаться
Ксения
Пока что пусто. Ждите еще…