первые признаки беременности. у меня

многих девушек интересуе этот вопрос, и я искала недавно тут посты про эту тему. сейчас хочу написать про свои признаки, для планюшек, ну и для себя что бы не забытьмесячные у меня были 04.12.14, а О была 17-18. я еще всегда чувствую. ПА был с 15 по 19декабря, каждый день. но не смотря на это я всетаки не ждала Б. после О через несколько дней у меня были сильные головокружения, такие что я 2 раза теряля сознание. 27-28-29 меня рвало(извиняюсь за подробности) в день по 2-3 раза и была сильная слабость, начались такие головные боли что я была готова умиреть. 31.12.14 у меня должны были начаться М. ПМС у меня не бывает, перед М за день или в этот день расстраивается желудок, но в этот раз все наоборот. 31 я очень устала и потягивало поясницу, подумала ну все сейчас придут монстры но нет. еще на запахи еды и вина меня выворачивало. была такая слабость что я не могла стоять на ногах, теряла сознание прям в Новогоднюю ночь. 01.01.15 тест с \, 02.01.15 \ и вот 03.01.15 вторая слабаяте признаки какие я выискивала у себя каждый месяц в течении 14 циклов и была каждый месяц Б, оказались совсем другими при беременностижелаю всем планюшкам \\ за всех держу кулочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А температура тела какая у вас? измеряли? а то у меня уже 8 день ТТ нижу 37 не опускается

Пожаловаться
пупусик
37.1 37.2 всегда так
Пожаловаться
Екатерина
всегда при беременности?
Пожаловаться
пупусик
да всегда
Пожаловаться
Екатерина
а на какой ДЗ тест сделали?
Пожаловаться
пупусик
на второй, бла очень слабая полоска. это получается 18дпо
Пожаловаться
Alena
Поздравляюююю
Пожаловаться
пупусик
спасибо вам огромное
Пожаловаться
Астина

ой поздравляю!!! я тоже все ищу у себя признаки меня постоянно и тошнит и мутит и то-се а в итоге м(

Пожаловаться
пупусик
спасибо большое. при Б как то по другому и тошнит и болит
Пожаловаться
Оленька

спасибо!!!

Пожаловаться
пупусик
Пожаловаться
Оленька

приветик)))а мне чих?

Пожаловаться
пупусик
давай ловииии. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Катрин

огромное спасибо!!!

Я на форуме новичок, и Ваш чих — первый, и надеюсь самый заразный!!!!!

Пожаловаться
пупусик
Дай Бог
Пожаловаться
Катрин
Я обязательно отпишусь потом!
Пожаловаться
пупусик
ок, жду хороших новостей. удачи
Пожаловаться
Катрин

А у меня все наоборот, надеюсь это ранний признак долгожданной Б! Так хочется в это верить...

Пожаловаться
пупусик
тогда ловите чих заразный. АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Катрин

Девочки, здравствуйте, я еще не знаю Б я или нет, но очень не жду М. Просто у меня в этом месяце совсем не налилась грудь, а до нежелаемых М 3-4 дня, хотя раньше наливалась в каждом цикле сразу после О.У кого так было?

Пожаловаться
пупусик
привет, у меня и перед М никогда не наливалась. иногда побаливали только соски. а сейчас она начала с 5недель Б наливаться и болеть.
Пожаловаться
Yulichka

легкой беременности Вам, здорового малыша!!! и если можно, чих на меня)

Пожаловаться
пупусик
спасибо. АПЧХИИИИИИИИИИИИзаразный
Пожаловаться
Yulichka
поймала, сенк ю вери мач, здоровья крепкого желаю
Пожаловаться
пупусик
а вам скорую удачную
Пожаловаться
Татьяна Очекова
спасибо за пожелания!!! А тебе легкой беременности и родов, здорового малышаНадеюсь и мы увидим скоро //
Пожаловаться
пупусик
спасибо большое. апчииих на тебя
Пожаловаться
Татьяна Очекова
ловлю ловлюспасибо
Пожаловаться
Танюсик Микова

Здорово! Легкой беременности и родов)))А у меня завтра должны М начаться… и я как всегда их не жду))))но живот тянет, значит придут(

Пожаловаться
пупусик
апчииих на вас, пусть не придут еще 9 месяцев
Пожаловаться
Танюсик Микова
спасибо, будет надеяться и верить)))
Пожаловаться
kettikisss

Спасибо за пост! Очень часто ищу перед М такие посты, но такой подробный встречаю в первый раз!

Удачной Вам беременности и родов!!!

Пожаловаться
пупусик
спасибо большое. вам скорейшей Бапчхиииии
Пожаловаться
kettikisss
Словила!!! Потихоньку беремению
Пожаловаться
МаШуНя
У меня с 7 ДПО стала болеть грудь и продолжает, больше ничего из признаков))) Тест стал // за 5 дней до задержки))
Пожаловаться
пупусик
вооо вам повезло
Пожаловаться
МаШуНя
Ага) Надеюсь потом страшности не начнутся)) ттт)
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю! Но тут такие 100% признаки Б! И потеря сознания и рвота это 100%
Пожаловаться
Анюта
А я тупо пошла сделала тест за 5 дней до М. Тест хотела выкинуть перед новым годом мол начать все с чистого листа… а жалко же.денег стоит ))) вот и сделала 2 полоски)
Пожаловаться
пупусик
надо же, клаас
Показать ещё