Посоветовали ее как хорошего специалиста. Девочки из Ижевска, кто наблюдался, что скажете? Я пока в раздумьях, менять или не менять врача… Не знаю уже, кому верить...
Посоветовали ее как хорошего специалиста. Девочки из Ижевска, кто наблюдался, что скажете? Я пока в раздумьях, менять или не менять врача… Не знаю уже, кому верить...
Михайлова Светлана Семеновна — это врач «от бога»! Я много лет наблюдаюсь у нее и могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю ей свое здоровье. Это профессионал своего дела, разбирается во всехо бластях медицины (кардиологии, терапии, эндокринологии). Для лечения своихпациентов она отдает все свои силы, способности, а ее цель — это достичьположительного результата в лечении, всеми способами дать ему шанс насохранение его здоровья. Внимательно выслушав пациента, быстро реагирует на всежалобы, выбирает индивидуальную и четкую тактику ведения больного, учитывая всенюансы и сопутствующие диагнозы. Рекомендую удивительного доктора, довериепациента к доктору дорогого стоит. А найти настоящего врача в наше время этопроблема. Принимает сейчас на Ленина, 81 В семейной клинике «Центре репродуктивного здоровья»
прочитайте книгу «возлюби болезнь свою»
я у Кошиковой была платно в центре планирования семьи
Я пришла провериться. Я наблюдаюсь в своей ЖК по месту жительства, но с некоторых пор пришла к выводу, что нужно посещать двух трех специалистов, чтоб сопоставить их мнения, анализы и пр. Может конечно это не правильно и не красиво с моей стороны, но мне так удобнее. В моей консультации сказали, что все у меня шикарно и замечательно, только есть небольшая эррозия, а в целом как девочка. Кошикова О.В. сделала мне кольпоскопию, и даже про эррозию ничего не сказала. Сдала я там у них анализ на цитологию, анализ не очень хороший пришел, она меня перепугала всю. Хотя в своей ЖК я сдавала на цитологию за пол года до этого и все было отлично. Я насдавала у Кошиковой анализов в итоге на 6000 руб. Она навыписывала мне разных таблеток на 5000 руб., я дурочка сразу побежала их покупать. Сказала поднимать иммунитет, а сама мне такой сильный антибиотик выписала Тиберол называется, а антибиотики как известно снижают иммунитет. Для чего, зачем? Я пошла снова в свою ЖК, сказала что вот так и так. Моя врач на меня обиделась, сказал что за недоверие и почему бегаем еще по врачам каким то… Говорит для чего пила Тиберол, это очень сильный антибиотик.
Тоже хожу к ней. Но я после ЗБ, у меня мертвый ребенок пролежал в животе 5 недель, поэтому по месту жительства пока не готова ходить.
Цитология тоже не очень пришла, деление клеток без признака атипии. Узи по месту жительства делаю, пока лечу воспаления. Мне показалась грамотным врачом. Посмотрим, что дальше будет
Сдала кровь на репродуктивные гормоны- ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон и антимюллеров гормон. Узи сделала. Надо еще пцр сдать не помню какие, к генетику записаться. Муж сдал на всю фигню, в четверг к андрологу пойдет.
довела до беременность колесова в докторе плюс работает зав. гинекологией вроде. гин-эндокр. выискивала на марке вычитывала наткнулась на нее и благодарна судьбе)
Я наблюдалась у нее. Результат — 2 замершие б. Поэтому решила поменять врача.
я лечилась у нее. мне понравилась, все обьясняет четко и понятно
Настя, хронический он и есть хронический… его можно «заглушить»: улучшить кровоснабжение, снять «активное» воспаление, пролечить инфекции, его вызывающие и обостряющие, но не вылечить… Это конечно же не приговор, но все же трудности создает. Лечат его долго и никто не скажет с уверенностью, что он «пролечен». Мой Г. говорит, что его можно лечить постоянно, в течении нескольких лет и никто не даст гарантий, что З.Б. по этой причине снова не повторится.А про тонкий эндометрий я часто здесь читала, много случаев счастливого вынашивания. Настя, самое главное не отчаивайся и не отпускай руки! Уныние наш главный враг!!! Моя тетя 15 лет лечила бесплодие и в 35 родила, а у нас с современной медициной все получиться быстрее!!!!