Ижевск, гинеколог-эндокринолог Кошикова С.В. - кто наблюдался?

Посоветовали ее как хорошего специалиста. Девочки из Ижевска, кто наблюдался, что скажете? Я пока в раздумьях, менять или не менять врача… Не знаю уже, кому верить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Михайлова Светлана Семеновна — это врач «от бога»! Я много лет наблюдаюсь у нее и могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю ей свое здоровье. Это профессионал своего дела, разбирается во всехо бластях медицины (кардиологии, терапии, эндокринологии). Для лечения своихпациентов она отдает все свои силы, способности, а ее цель — это достичьположительного результата в лечении, всеми способами дать ему шанс насохранение его здоровья. Внимательно выслушав пациента, быстро реагирует на всежалобы, выбирает индивидуальную и четкую тактику ведения больного, учитывая всенюансы и сопутствующие диагнозы. Рекомендую удивительного доктора, довериепациента к доктору дорогого стоит. А найти настоящего врача в наше время этопроблема. Принимает сейчас на Ленина, 81 В семейной клинике «Центре репродуктивного здоровья»

Ижевск, гинеколог-эндокринолог Кошикова С.В. - кто наблюдался?
Пожаловаться
Mosya Tutta

прочитайте книгу «возлюби болезнь свою»

Пожаловаться
Татьяна Абышева

я у Кошиковой была платно в центре планирования семьи

Пожаловаться
Настя
Сколько стоит прием?
Пожаловаться
Настя, я была у Кошиковой О.В. перед новым 2015 годом.
Я пришла провериться. Я наблюдаюсь в своей ЖК по месту жительства, но с некоторых пор пришла к выводу, что нужно посещать двух трех специалистов, чтоб сопоставить их мнения, анализы и пр. Может конечно это не правильно и не красиво с моей стороны, но мне так удобнее. В моей консультации сказали, что все у меня шикарно и замечательно, только есть небольшая эррозия, а в целом как девочка. Кошикова О.В. сделала мне кольпоскопию, и даже про эррозию ничего не сказала. Сдала я там у них анализ на цитологию, анализ не очень хороший пришел, она меня перепугала всю. Хотя в своей ЖК я сдавала на цитологию за пол года до этого и все было отлично. Я насдавала у Кошиковой анализов в итоге на 6000 руб. Она навыписывала мне разных таблеток на 5000 руб., я дурочка сразу побежала их покупать. Сказала поднимать иммунитет, а сама мне такой сильный антибиотик выписала Тиберол называется, а антибиотики как известно снижают иммунитет. Для чего, зачем? Я пошла снова в свою ЖК, сказала что вот так и так. Моя врач на меня обиделась, сказал что за недоверие и почему бегаем еще по врачам каким то… Говорит для чего пила Тиберол, это очень сильный антибиотик.
Пожаловаться
Настя
Понятно все… Я думала смогу бесплатно к ней попасть в 1 ркб, съездила узнать, оказалось что раз прописка у меня не Удмуртская, то прием мне только платно будет почему то. С деньгами напряг сейчас, плюнула решила в бесплатную жк пойти на коммунаров. Насчет проконсультироваться не у одного врача- я бы тоже так поступила как вы. Потому что время идет и не хочется зря его терять, лучше перебдеть. Спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
Lara

Тоже хожу к ней. Но я после ЗБ, у меня мертвый ребенок пролежал в животе 5 недель, поэтому по месту жительства пока не готова ходить.

Цитология тоже не очень пришла, деление клеток без признака атипии. Узи по месту жительства делаю, пока лечу воспаления. Мне показалась грамотным врачом. Посмотрим, что дальше будет

Пожаловаться
Настя
У меня 3 ЗБ на одном и том же сроке. Пошла пока в ЖК, сейчас сдаю все анализы. Взяла мыло и мочало, начинаю все сначала…
Пожаловаться
Lara
Какие анализы сдаете? Я сейчас никакие не сдаю, т.к. мне прокололи антибиотики в стационаре и сейчас я пью антибиотики. Муж сходил сдал на ИППП и спермограмму. А в ЖК мне хотели взять на фемофлору анализ, но перед этим брали мазок и мазок у меня хороший, поэтому сказали брать не будут. Вот как так воспалительный процесс в разгаре, а мазок хороший. У меня и во время беременности мазок был хороший. Инфицирование плода произошло бактериями. Патологоанатом объяснила мужу, что матка не закрылась до конца и пропустила инфекцию.
Пожаловаться
Настя

Сдала кровь на репродуктивные гормоны- ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон и антимюллеров гормон. Узи сделала. Надо еще пцр сдать не помню какие, к генетику записаться. Муж сдал на всю фигню, в четверг к андрологу пойдет.

Пожаловаться
Lara
Удачи. Я уже начиталась про этот эндометрит, можно до бесконечности искать инфекцию. Врач мне сказала, что тока основные надо сдать. Но я большинство во время беременности сдала. Сейчас не буду пересдавать. Буду сначала лечить цервицит и эрозию.
Пожаловаться
Настя
Так вот. Направляют нас обоих к дерматологу-венерологу еще. Типа, надо искать искать что же вызывает этот чертов эндометрит. Вот сдам пцр тоже основные, схожу на прием, потом к дерматологу сходим с мужем. Я уже честно говоря, хоть что готова сдать лишь бы найти ответ. Все только в деньги упирается, бесплатно хрен что сдашь.
Пожаловаться
Lara
Да расходы приличные и на анализы и на препараты, я еще и к врачу платно хожу. у мужа ИППП чисто, у меня уреаплазма в титре 10х1. Такую не лечат. Я её уже три раза лечила. В прошлую беременность тоже с ней была, но ничего такого не было, хорошо доходила. У меня было кесарево сечение первое, мне кажется там не доглядели воспаление и оно перешло в хроническое. Хотя в роддоме антибиотики ставили. Да и М у меня всегда нормальные были. Никаких признаков.
Пожаловаться
Mosya Tutta

довела до беременность колесова в докторе плюс работает зав. гинекологией вроде. гин-эндокр. выискивала на марке вычитывала наткнулась на нее и благодарна судьбе)

Пожаловаться
Настя

Я наблюдалась у нее. Результат — 2 замершие б. Поэтому решила поменять врача.

Пожаловаться
Mosya Tutta
даа? ни чего себе.........(
Пожаловаться
Татьяна Абышева

я лечилась у нее. мне понравилась, все обьясняет четко и понятно

Пожаловаться
Настя
А где она принимает. Платно?
Пожаловаться

Настя, хронический он и есть хронический… его можно «заглушить»: улучшить кровоснабжение, снять «активное» воспаление, пролечить инфекции, его вызывающие и обостряющие, но не вылечить… Это конечно же не приговор, но все же трудности создает. Лечат его долго и никто не скажет с уверенностью, что он «пролечен». Мой Г. говорит, что его можно лечить постоянно, в течении нескольких лет и никто не даст гарантий, что З.Б. по этой причине снова не повторится.А про тонкий эндометрий я часто здесь читала, много случаев счастливого вынашивания. Настя, самое главное не отчаивайся и не отпускай руки! Уныние наш главный враг!!! Моя тетя 15 лет лечила бесплодие и в 35 родила, а у нас с современной медициной все получиться быстрее!!!!

Пожаловаться
Настя
Да уж, обнадеживает
Пожаловаться
Катёна Обухова
Не слышала такой  лучшие гинекологи у нас в 3 мсч, там кафедра гинекологии
Пожаловаться
Настя
Да я сегодня забрала результаты гистологии после прерывания. А там — хронический эндометрит. Который у меня был выявлен и после 1, и после 2 раза, который я усиленно лечила, выкинула кучу денег- а в итоге- тот же результат. Видимо, хреново вылечили. Врач, которая делала гистологию, вот, посоветовала к этой обратиться. Вот я и думаю, что делать. Не знаю, кому верить…
Пожаловаться
МамаЛена
Не знаю такую(( А хр. эндометрит у меня тоже был… вот жду гистологию после лечения…
Пожаловаться
Настя
У меня эндометрий был 8 мм-Ольга Васильевна мне сказала же- все хорошо, вперед и с песней. Мне эта патолого анатом, котрая гистологию делала, объяснила, что не меньше 1 см должен быть он. А причина прерывания б.- хронический эндометрит, который не сильно выражен, но тем не менее- этого хватило. Точнее, кровоснабжения ему там не хватило. Получается лечилась, деньги выбрасывала- а в итоге, то же самое снова. Меня просто все это уже бесит.
Пожаловаться
МамаЛена
А мне Шестакова про эндометрий не сказала, но я видела, что записала 7,6мм… тоже мало… хм… ну я конечно списываю на лечение, не успел еще достаточно нарасти… всегда он у меня был хороший… я вот в этом цикле еще раз к ней схожу… а потом не знаю куда бежать… или ждать квоту на ЭКО
Пожаловаться
Настя
Это мало. Начиталась я уже тут всего. Лишние знания только жить мешают.
Пожаловаться
МамаЛена
Вот вот… хотя и с совсем маленьким беременеют и вынашивают… но тут видимо все же эндометрит мешает, а у меня еще и эндометриоз…
Пожаловаться
Кристина
Мингалиева О.И. очень очень хороший)