Закончилось лечение микоплазмоза,контрольный сдавать только 28 числа
А я тут уже почти вся в мечтах в предвкушениях, почти уверенна что все получитсянаивная.
Так хочу детские кроватки выбирать, колясочки
Уже даже мысленно себя представляю в положении, маразм
Как я Вас понимаююююю. Такая фантазия у меня уже шесть лет продолжается.....
да, а как можно не думать об этом, если уж очень хочется малыша. так ещё было бы 20, можно и отвлечься как-то, а тут уже мне 27, а возраст не уменьшается. вот и думаешь постоянно, почему не получается( хотя сейчас всё больше стала думать о том, что у каждого человека своя судьба и свой характер, зависящий от даты рождения, поэтому может для нашего ребенка ещё время не пришло, и надо ждать с радостью и не переживать) всё должно получится! пусть не как задумано, а как суждено)
У меня тоже маразм… Сейчас вроде забила на это дело- нет и нет. Но сегодня приснился сон: будто бы в какой-то лаборатории помогают всем желающим забеременеть. И вот там, значит, я и еще две девочки. лаборатория красивая- как будто в джунглях находишься, все так зелено))) И вот что-то делают с нами (вроде как с головой почему-то) и говорят, мол, ждите результат. Через какое-то время мы втроем подходит к трем аппаратам, прикладываем туда руки, и в окошках высвечивается результат- девочки вроде как беременны, а я нет. И тут я начала рыдать, муж откуда-то рядом оказался, а я плачу и говорю ему: «Ты представляешь, даже здесь, где результат никак не может быть отрицательным, у меня ничего не получилось!» И на этом я проснулась. Видимо, я-то забила, а подсознание все равно думает((
да, уж, я тоже всё мечтаю… с мужем уже 2,5 года только ППА предохраняемся и полгода планируем, а ничего и нет( наши гинекологи до года вообще никаких анализов не назначают, только дюфастон. ну, что ж, будем дальше звать нашего малыша)
такая ж ерунда, все время думаю, где я свернула не туда, что не получается
Апчхиии на вас, желаю вам скорейшей удачной беременности.
ситуация аналогичная, я не дождалась контрольного анализа, забеременела через месяц после лечения, лечила уреаплазму и микоплазму. На 12 неделе сдаю анализы, микоплазму вылечила уреапл. осталась, врачи пугали, говорили лечить обязательно. Пришлось еще один курс таблетки глотать, еще один анализ- результат отрицательный. Приехала в роддом, а там это и за болезнь не считают сказали, что можно было и не лечить. (вот блин, только зря травила дитё антибиотиками)
а сколько эндометрий?
сколько % активных у мужа?
мы после первого лечения враз все получилось
А я когда?
а теперь опять эта инфекции не долечили, сказали что скорее всего из за нее беременность сорвалась
просто нужно наверное анализы перездать где нибудь в другом месте, мы в центре планирования наблюдаемся сейчас, как так можно сказать что инфекция и не найти ее?
апчхи на Вас! Все получится, у нас второй масик не сразу зачался, перед ним много неудач было, пусть все получится!
2 года я так «мыслила». А потом было чп одно и думать надо было о другом. Плюс узнала о воспалении и занялась его лечением. И вуаля))