Центр планирования семьи в Ставрополе!

Если кто то проходил там обследование, расскажите пожалуйста к кому лучше записаться и сколько примерно готовить по финансам на анализы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angel

проходила обследование перед планированием новой беременности, т.к. до этого была ЗБ.обследование длилось 3 месяца(в диагностике), там и анализы на гормоны, инфекции, маммолог, узи, генетик, психолог, гинеколог, эндокринолог.

каждый врач дает свои направления на разные анализы.у меня их целая папка накопилась.в диагностике можно сказать жила в это время.но зато все проверили.а еще мужа параллельно обследуют.тоже натвсё.я делала бесплатно по направлению из больницы.но при подсчете вышло 86 т.р.(это ем было бы платно)жуть конечно.у нас с мужем только один анализ 10 т.р. Стоил!!!

Пожаловаться
Настенька

подруга с мужем там обследовались, но тож по полису бесплатно, им гинеколог выбила направление… а так она примерно сказала что в тыщ 50 а то и больше обошлось

Пожаловаться
Астра

Это который в Диагностическом центре? Мы проходили. Но мы по омс, поэтому всё бесплатно. Насчёт к кому записаться — имеется в виду к гинекологу? Просто там есть и репродуктологи.

Пожаловаться
Виктория
Спасибо что откликнулись! Именно он! По ОМС, т.е направление было? Пока гинеколог интересует… Хочу обследоваться
Пожаловаться
Астра

Гинеколог по месту жительства написала, что необходимо ЭКО. С этим направлением я пошла и каким-то чудом мне дали талон. Но это было ещё осенью 2013 г. Сейчас в Диагностике тем более всё только по направлению, если хотите бесплатно пройти. Но готовьтесь занимать очередь в бесплатную регистратуру ещё до открытия. И в определённый день, когда открывается запись именно к специалисту нужного профиля. Удачи!