* Сегодня я была у инфекциониста в инфекционной больнице – бред, но в поликлиниках врачей-инфекционистов сейчас нет, кошмар, пришлось прямо в больницу ехать! Даже в областной нашей 13-ой больнице, которая считается самой крутой городе, такого врача нету! Так вот инфекционист в больнице мне сказала, что индекс авидности ВПГ- это ерунда, а то что антител мало, так это надо иммунитет поднимать и выписала мне витаминки обычные, а гинеколог сказала, что выпишет иммуномодуляторы попить.Так вот, инфекционист сказала, что на фоне герпеса МОЖНО беременеть и даже справку мне об этом выписала, единственное что – так это если только я простужусь, то сразу надо лечить простуду в первые 7-10 дней, иначе герпес проснется и начнет разгуливать по организму, а это нежелательно при планировании беременнности. У меня никогда не было никаких высыпаний герпетических, острой формой не болела никогда, а то что индекс низкий уже год, означает, что инфекция хроническая и уже давно у меня, надо иммунитет поднимать, чтобы антител побольше стало. Так что теперь на 20-й день сдам гормоны, чтобы проверить, нет ли у меня опять бесплодия, и можно в путь! У меня сейчас идет пятый месяц после родов, а рекомендуют полгода подождать, как раз гормоны сдам и на след.цикл можно начинать! Держу кулачки, чтобы у нас все получилось! Перестраховываюсь по каждой мелочи, дико боюсь!!! Девочки, а кто наблюдался у инфекционистов в период планирования и беременности – там наверно надо будет с какой-то периодичностью анализы пересдавать на инфекции?
Инфекционисты нынче большая редкость оказывается!
Комментарии
Анастасия
Нижний Новгород
Я у инфекциониста наблюдаюсь. Несколько клеток находили но убить их не получается
Мария
Нижний Новгород
В инфекц.больнице сказали, что врачам-инфекционистам очtym мало платят, вот они и поубегали все, в итоге огромный город и нет врачей, дожили!
Aiss
Солнышко
22 года
Караганда
у нас в городе работает инфекционист, где один прием только стоит 3000 тг (это где то 600 руб.), если придешь сл. раз с результатами также надо платить. Но считается что она врач высшей категории. А в поликлиниках на одну поликлинику один такой врач, но они сразу направляют к этому платному инфекционисту, ссылаясь что она назначит лучшее лечение. Так вопрос, зачем тогда они сидят в поликлиниках? А этому платному-очередь по 2,5 -3 часа стоять, весь город к ней ходит.
Мария
Нижний Новгород
В моей поликлинике по месту жительства есть только инфекционная медсестра, она увидела мои анализы целую стопку, где написано Herpes simplex virus и говорит – я такого заболевания незнаю, я в ауте! Аона говорит, я не врач, я медсестра, а вам врач нужен! Вопрос – а зачем она вообще тогда работает, если про герпес даже сказать ниче не может! вот и искала врачапо всему городу, пока не выпросила направление прямо в больницу инфекционную на консультацию, вот в приемном покое меня и консультировал врач.
Анна Гриценко
Владислав
13 лет
Москва
А в нашей инфекционист есть. Правда, бабуле лет 70 уже, но работает пока :)