кто еще ждет дня "X" ? хоть бы монстры не пришли О-)

29 день цикла из 31))) все как обычно живот ноет, грудь болит. Но очень хочется написать через пару дней: я беременна!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жаник

У меня М как часы обычно, но уже неделю грудь не болит(хотя обычно бывает иначе: за неделю примерно тянет поясницу и грудь болит), ощущение будто внизу живота гиря подвешена и больше ничего, задержка 2 дня.ХГЧ вчера сдала 0,1, тест 2-3 дня до задержки-отриц.Понятия не имею, что происходит...

Пожаловаться
Кристина
Задержка до 10 дней считается нормой! А вот если не придут в течение этого времени тогда к врачу
Пожаловаться
RingBing

11 цикл планирования! 30 дц из 28, М нет. Подожду еще!

Пожаловаться
Анна
Всем желаю уже в пн увидеть // ) а мне еще неделю, чуть больше не ждать их! Ррррр… Терпения нет!))
Пожаловаться
Катарина
Удачиииии.

и я вместе с вами жду //

Пожаловаться
Daria Velasco
И я свои не жду 12! хоть бы получилось!
Пожаловаться
Валентина Абрамова

тесты каких фирм самые надежные… кто знает?

Пожаловаться
Кристина
Говорят эви тест хороший)
Пожаловаться
Я свами
Пожаловаться
Надеждовна
Мне дешевые тесты показывали таких призраков, что глаз сломаешь и увидеть можно было только на расстоянии вытянутой руки… а эвитест покащал розовую красивую полосочку, пользуйтесь эвиками и не трепите себе нервы) кстати даже фрау прчти ничего не выдал кроме реагента… а электронный тем временем показал +1-2 нелели… и М у меня дрлжны быть вместе с вами.вот. удачи Вам!
Пожаловаться
Надеждовна
Прошу прощения за ошибки:)
Пожаловаться
Кристина

опять нашла себе отговорку)))в аптеке продали самый дешевый тест

Bee-Sure-S за 10 рублей))) тут же решила проверить на сколько он качественный))) и вот что нашла) видимо кто-то проверял)

Пожаловаться
Кристина

только что сделала тест, правда не утром как написано ))показал /… значит все таки они придут

Пожаловаться
Валентина Абрамова
Вот еще интересно что будет лучше- кровь сдать на хгч или узи сделать?.. многие пишут что узи не всегда обнаруживает..
Пожаловаться
Вселенная
У меня сегодня 8дпо, замочиоа тест второй

Что то виднеется, я хз

Пожаловаться
Вселенная
Я пост создавалп) многие увидели. Ну и рано конечно 8дпо, но  динамика чуть видна. Буду продолжать мочить 
Пожаловаться
Кристина
я вижу на 8 дпо)))))
Пожаловаться
Вселенная
Ура 
Пожаловаться
Кристина

Bee-Sure-S вы случайно не этот тест покупали? в интернете куча отзывов что он ложную беременность показывает и даже у мужчин

Пожаловаться
Olga
Вижу, но не реагент ли? У самой так же
Пожаловаться
Вселенная
Нет, это home test
Пожаловаться
Вселенная
Может быть, не знаю… вчера вечером тест 7дпо бнщ реагента, сегодня утренний 8дпо с полосочкой 
Пожаловаться
Кристина

тогда хорошо))

Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже 29 день цикла)))но не знаю из скольки)))последний раз был 38 дней)))а перед ним аж 53)))буду верить в чудо)))и вам желаю //))

Пожаловаться

Удачи вам, я тоже жду

Пожаловаться
Валентина Абрамова

сегодня 2 месяца как нет месячных… а тест отрицательный… а так хочется еще малыша!!! вот думаю что же не так со мной?? было такое у кого то? в больницу не могу сходить пока… муж сам в больницу попал а мне дочек не с кем оставить… КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ МАЛЫШ!!

Пожаловаться
Кристина

а ощущения какие? самочувствие? узи бы сделать конечно

Пожаловаться
Валентина Абрамова

Карина, чувствую себя не очень, подташнивает… очень многое не могу есть и на улице на площадке детской схожу с ума от запахов бензина, пока с дочками гуляем… Просто если это бер-ть, то почему же тест не показывает??.. а если нет, то все равно буду к гинекологу ходить когда мужа выпишут, а то с моими девчонками на кресло не сядешь..)

Пожаловаться
Olga
У меня цикл не регулярный, бывало и по три четыре месяца не было месячных, хотя со здоровьем всё хорошо было.
Показать ещё