Боль в яичнике после овуляции

Девчонки, с Рождеством вас всех, милые! Пусть ваши молитвы будут услышаны! Здоровых вам деток!

Помогите, пожалуйста! 3.01. тест на овуляцию показал вторую жирную полоску. Вечером в тот же день были в кино-я аж скрутилась вся от боли и яб в тот же день был… Думала была Овуляция… Сегодня очень болит тот же яичник. Печет и подергивает… Делала тесты с пн на О- уже совсем светлые… БТ 36,9-37… Почему болит тогда? Наверное не лопнул фолликул и киста образовалась? Или это ЖТ?

Напомню-это первый цикл после пролетного протокола. Цикл тормознутый. На 22д.ц (31 декабря) ДФ в левом яичнике 18,5

Боюсь идти на узи(( Боюсь расстраиваться… Кто сталкивался-поймет мой страх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Страшно если бы не лопнул фолликул. а так он лопнул у вас-овуляция произошла. ЖТ начал вырабатывать прогестерон. Который очень необходим при беременности. Эта киста в случае наступления Б рассосется постепенно

Пожаловаться
Valeriya mejtene
Катюшка 

Катюша, тогда это был Б цикл у Вас?

у меня сегодня тоже стреляет ЛЯ, хотя О была 31.12/01.01 (( раньше так не стрелял никогда !

Пожаловаться
Катюшка
Valeriya mejtene 
Да! Это был привет от малыша! ))))

Мне кажется у вас тоже;-) дай Бог!!! Очень-очень вам желаю этого!!!

Я тогда сходила на узи и мне. Сказали что О была -увидели желтое тело.

Пожаловаться
Катюшка
Напишете потом?;-)
Пожаловаться
Valeriya mejtene
Катюшка 

Спасибо!!! Напишу;-)

Пожаловаться
Девочка
Катюшка 

У меня сейчас точно такие же симптомы, как вы описываете)) у вас тогда случилась беременность? Если да, я очень за вас рада)) тоже очень хочу мальку

Пожаловаться
Катюшка
Девочка 

Да.))спасибо!!!Как раз тогда забеременела и малышу моему уже почти 1,4!!! Я вам от всего сердца желаю, чтоб это была беременность!!!

Пожаловаться
Девочка
Катюшка 

Спасибо огромное! Очень за вас рада! Растите здоровыми☺

Пожаловаться
Катюшка
Девочка 

спасибо большое! напишите когда узнаете. и я очень надеюсь, что это беременность

Пожаловаться
Liliya
Девочка 

Болит левый яичник, до М 4 дня, напишите в итоге что к вас было, // наступила?

Пожаловаться
Катюшка
Liliya 

Да)) Желтое тело работало и были боли от этого, как мне объяснили… Малышу через месяц 2 года. )))
А вот сейчас -тоже боль ужасная в правом, сходила на узи-киста желтого тела 46 мм… Но бер точно нет… Пусть у вас это будет счастливой беременностью!!!

Пожаловаться
Девочка
Liliya 

Наступила, но не в том цикле, в другом, когда ничего нигде не болело ☺️?

Пожаловаться
Катюшка
Девочка 

Очень рады за вас!!! урра! Растите здоровенькими!!

Пожаловаться
Девочка
Катюшка 

Спасибо большое!!! Очень этого ждали ☺️

Пожаловаться
Катюшка

Девочки, спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!

Была на узи сегодня. Болит у меня ЖТ (большое -27мм), О была! Урраа!!!Я так была рада будто беременна уже))))) Кисты нет!

Пожаловаться
Жемчуг
Катюша, у меня тоже в лева болит ужас как-овуляция прошла, пошла на узи говорят жт 27 мм, это не слишком большой размер для ЖТ? ато я переживаю
Пожаловаться
Катюшка
Наоборот хорошо!!! возможна беременность;-) Удачи!!!
Пожаловаться
Жемчуг
а киста с каких размеров считается незнаете?

просто удивительно-позавчера ходила на узи-ДФ 19 мм, прошло два дня ЖТ почти 3см, и таааак ноет с лева -капец прсото!

Пожаловаться
Катюшка

Дай Бог! Желаю нам забеременеть прям в этом месяце!))

Пожаловаться
Ласточка

Правильно!!!!)))) всё в нашей голове!))) прочь негативу!))) и все получится) у меня вот та поставили кисту, я через 2 дня все равно пришла еще раз на узи — сказали кисты нет, все лопнуло)))

Пожаловаться
Ласточка

Мне кажется это овуляция была))) она у некоторых очень болезненно проходит. Овуляция прошла вот и полоски посветлели. Не надо думать о кисте, не программируйте её в мыслях!)

Пожаловаться
Катюшка
Cпасибо, Ласточка! Все болячки от нашей головы! ((

Стараюсь не думать, но уже ведь после теста 3-4 дня прошло… Пуду надеяться, что все же была она родимая

Пожаловаться
Катюшка

Да. наверное завтра поеду.Только б работали они… Уже почти смирилась, что там киста.((

Пожаловаться
НаташаМамаТани

я тоже сегодня сделала тест, две полоски, значит овуляция завтра-послезавтра, и низ живота тоже болел очень сильно, он у меня часто так болел и узи показывало все ОК, но чтобы точно убедиться я пойду на узи, т.к. лучше узнать, чем зря нервничать)

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
У меня так каждую овуляцию  было всегда.
Пожаловаться
Катюшка
и Овуляцию подтверждали на узи?
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Нет, ну просто я знаю что это она, каждый месяц в определенные дни, кисты  ничего подобного нет ттт 
Предыдущая статья
БХБ в протоколе. План действий?
Следующая статья
Прогестерон на 5дпо