сон с тестом

помогите разобраться)) где-то читала что хорошее значение, где-то плохое… но вот что мне приснилось… что делаю я тест, и вижу на нем 2 яркие полосочки… и такие эмоции были во сне непонятные… так-то мы с мужем очень хотим и стараемся, но не до такого помешательства чтоб постоянно об этом думать)) что может значить такой сон у кого так было)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне сегодня тоже приснилось!) раза 3 за ночь) да так что утром делать побежала, хотя до м дофига еще времени))))

Пусть наши сны станут явью!)

Пожаловаться
Наталья Александрова

Приснился мне положительный тест с четверга на пятницу… А в воскресенье (за 3 дня до задержки) сон превратился в явь!!! Чего и Вам от всего сердца желаю!!!

Пожаловаться
Дарья Шульга
спасибо большое) надеемя… хотя до дня Х еще 5 дней, я из любопытства сделала, понимая что нифига не покажет(( и как и предпологалось четкая яркая /, и не намека на вторую… хотя снова признаки толи Б толи ПМС… но уже по последним месяцем видимо снова гребаные ПМС(((((
Пожаловаться
Виктория
Мне за несколько месяцев до беременности снились полосатые тесты, а я такая счастливая была во сне. Перед ляльками и снились)))))) удачи!!! Все получится!!!
Пожаловаться
Дарья Шульга
спасибо большое) надеемся и к нам скоро аист прилетит) 
Пожаловаться
Виктория
Прилетит, куда он денется))) долго планируете???
Пожаловаться
Дарья Шульга
около 4 месяцев.знаю не долго, но все же...(((
Пожаловаться
Виктория
А ты пробывала тесты на овуляцию?
Пожаловаться
Дарья Шульга
нет, думала купить, но кроме эвитестов не слышала других, а эвик как-то дороговат)
Пожаловаться
Виктория
Зато будешь знать когда овуля и лялька заделаете может сразу))))
Пожаловаться
Дарья Шульга
извиняюсь за подробности, но с таким режимом как моего распирает постоянно, грех овулю пропустить даже при большом желании :D
Пожаловаться
Виктория
А может из-за того что очень часто и сперм км не успевают созреть??? У меня когда тесты на овуляцию начали ярчать, я не «давала»))))) а когда две полосочки то и отрвались))) и вот Ляля))) а так пол года планировали
Пожаловаться
Дарья Шульга
о как… вы меня прям разубедили))) надо будет обязательно попробовать) спасибо большое)
Пожаловаться
Виктория
Удачи))))
Пожаловаться
Дарья Шульга
спасибо большое))))
Пожаловаться
Алина

это ровным счетом ничего не значит.

пока я как сумасшедшая «планировала» мне все время снились и тесты, и дети. только я успокилась, как и сны перестали меня посещать

Пожаловаться
Дарья Шульга
так я на этом и не зациклина))) просто стараемся и все, не до сумасшедшего помешательства)
Пожаловаться
Алина
если бы вы не были зациклены, вы бы не писали здесь и не читали значения) все мы через это проходили)))
Пожаловаться
Дарья Шульга
может я суеверная или еще что-то, но я читаюзначения всех снов)
Пожаловаться

у меня было, не чего не значил

Пожаловаться
Darya

Просто из подсознания вылезает желание и все.

Предыдущая статья
сон с тестом