Девочки подскажите кто знает, есть ли смысл мерить БТ с поликистозом?! Прочитала что с этим диагнозом она постоянная, но если я стимулировалась, и возможно была овуляция ( правда я её не отслеживала) то какие-то скачки должны же быть? Я никогда не отслеживала БТ, но вот задержка 4 дня, и решила померить, вчера — 37,3, сегодня- 37,00, я понимаю что 2 дня ничего не скажут. Кто с СПКЯ отслеживал, какие результаты?
БТ при СПКЯ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
бабушка о внуках
бабушка сломала мне бедро и закрыла дверь на верхний замок
бабочки на стене как сделать
бабушка сломала мне бедро и закрыла дверь на верхний замок
бабочки на стене как сделать
Милая, Илона! Я всегда мерила БТ и честно говоря никогда не попадала на овуляцию.Температура естественно менялась, а вот результатов не было. 5 лет лечения без результатов, в итоге лапароскопия и долгожданная беременность через 9 месяцев после операции. Вторая беременность наступила самостоятельно, ничего не принимала. Поговорите со своим врачом, может лучше сделать операцию. Кстати, стимуляцию мне делали 2 раза. Безрезультатно. Удачи Вам!!!
я принимаю дюфастон, фемостон уже 6 месяцев, и с того цикла клостилбегит.
До стимуляции мерила… во время только тест на О. ну и узи мониторинг был.(у меня СПКЯ) Где- то на 8-9 ДПО, ТТ поднялась до 37,1 и больше впринципе и не опускалась ниже. Дюфастон назначили пить на 6 неделе так как был небольшой тонус и киста ЖТ. Стимуляция была клостом. по 1 таб. 5 дней.
с 1 стимуляции получилось?
просто с 5 по 9 день по 1 т. и все? О отслеживали только тестами? укол что бы лопнул фоликул не делали?
мне тоже не назначили… я сама себе назначила
я очень хотела знать как мой организм реагирует и стоит ли стимулироваться дальше этим препаратом так как он истощает яйчники. Знаешь я лично считаю доверяй врачам, но проверяй
Ваш врач не компетентна вообще в стимуляции женщин с спкя. Поди еще клостибегитом стимулирует.
Тогда при настоящем спкя ни за что не дождетесь овуляции.
И перед стимуляцией обязательно доказанная проходимость труб и хороший эндометрий. Если это не точно установлено (или просто по узи), то можно и пять раз стимулироваться, а толку не будет. Только здоровье попортите
Но при стимуляции его пить надо строго после овуляции, когда на узи подтвердили что яйцеклетка вышла. Иначе прогестерон может препятствовать овуляции