Кто сможет расшифровать?

Кто сможет расшифровать?

Кто сможет расшифровать?

Martens
011481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Martens

сейчас 17 дц… тянет низ живота… о. по идее ведь уже наступила? от Дюфа может быть такое? мне назначили с 11 дц по 25 дц

Пожаловаться
Лена

эхо-признаки диффузных изменений миометрия.Остальное заключение Вам уже расшифровали))

Пожаловаться
Martens
это плохо?
Пожаловаться
Лена
я так поняла, что овуляции у вас еще не было, т.к.в правом яичнике написано, что есть доминантный фоликул, если бы овуляция уже прошла, то у вас написал бы, что в правом яичнике желтое тело. Наврядли у вас будет овуляция в этом месяце, т.к. дюфастон пьете с 11 д.ц., а он подавляет овуляцию. Если вы хотите, чтобы была овуляция, то дюфастон нужно пить с 14 д.ц. если у вас цикл 28 дней.
Пожаловаться
Martens

Вот так и верь после этого врачам...

Пожаловаться
Martens
у меня цикл 25 дней
Пожаловаться
Лена
если цикл 25 дней, то все правильно Вам назначили. Считать день овуляции нужно след. образом кол-во дней в цикле ( у Вас 25) — 14 дней= 11 день. Т.е. получается, что у Вас овуляция должна быть на 11 д.ц., пожтому вам врач и назначила прием дюфастона на 11 день. Но я бы на вашем месте начала прием с 12 дня, вдруг 11 овуляции еще не было, а приемом дюфастона вы её заглушите. Но конечно, лучше слушайте врача))Это мои рассуждения по поводу того, с какого дня принимать дюфастон, я бы начала с 12 для подстраховки. А это узи вы на какой день цикла делали?
Пожаловаться
Martens
На 11 и она сказала, что идет овуляция и я как раз уже с утра начала пить дюф. Сейчас низ ноет и грудь наливает, болит. Все как перед м. Но они у меея только 7 января прийти должны
Пожаловаться
Лена

может быть у вас сегодня овуляция раз низ живота ноет. Может быть у вас цикл поменялся и стал длиннее и соответсвенно день овуляции наступил позже

Пожаловаться
Ксенька
Если ДФ созрел, то дюфастон не подавит О.

Мне назначили с 11 ДЦ, а О на 13 ДЦ произошла, тут у девушки короткий цикл, все правильно врач назначил.

Дюфастон не может подавить овуляцию зрелого фолликула. Т.е. если к тому моменту, как Вы его начнете пить, появится четкий доминантный фолликул, то его дальнейший рост не остановится, и овуляция будет в срок.

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Двурогая матка, структура жидкости однородная!!! Фаза овуляторная! Поняла только это