Укол ХГЧ для мужчин!

Девченки, привет! С наступающим Вас Новым Годом!!!!!!Скорейшей нам! Вопрос вот в чем, кому из ваших мужей назначали ХГЧ для стимуляции?! И конечно же — был ли результат?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Нам не помогли эти уколы.

Пожаловаться
Анастасия
Жаль(… Нам помогли… улучшелись показатели в 2 раза! Вы сколько кололи!?
Пожаловаться
Ксения
У нас азооспермия верят ли они бы нам помогли.Кололи три месяца.А у вас какой диагноз?
Пожаловаться

Доброе утро девочки. Ксения у нас такой же диагноз. Мы начали проходить стимуляцию. Нам назначили по 2 капсулы 1 раз в день Прогестил, 1 раз в 3 дня по 1500 МЕ Прегнила, затем Менопур. Курс лечения 2 месяца. После лечения спермограмма. Я не знаю поможет ли. Я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Я не помню диагноз… но у нас было оч мало спермиков...5-7 млн, когда норма от 20 млн и выше…
Пожаловаться
Ксения
Настя привет.Не стоит отчаиваться.Добавляйтесь в друзья и напишите, в чём вас причина
Пожаловаться
Настя 

Вам помогли уколы?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Думаю что они помогли, количество увеличилось

Пожаловаться
Берфинка

нам назначили 5 уколов по 1000 ЕД через день, пока только два прокололи

Пожаловаться
Анастасия
мне врач сказала чтоб простимулировать надо колоть около 6 месяцев(… м ы до сих пор колимся…
Пожаловаться
Берфинка
У гас не самая плохая спермограмма, врач сказал этого вполне хватит вам 
Пожаловаться
Анастасия

А для чего вам тогда выписали уколы!?

Пожаловаться
Берфинка
чтобы повысить до максимума, и еще немного простатита есть у мужа
Пожаловаться
Анастасия
Ну тогда, да… мож вам и этого будет достаточно! Удачи)
Пожаловаться
Берфинка
спасибо и вам
Пожаловаться
Патюля

У нас астенотератозооспермия, нам прописали 10 дней, через день по 1500 ед внутримышечно. Поделитесь результатом пожалуйста как узнаете.

Пожаловаться
Анастасия

Я в этих заключениях не разбираюсь))) у вас спермиков мало?! Активных нет?! Или у вас что то другое?!)) у нас их и мало и активных нет! А вам подробно не рассказывал что дает этот укол?! Нам сказала что это стимуляция и все(((

Пожаловаться
Анастасия
Про результат скажу вам) а вам еще че нить выписывали?!
Пожаловаться
Патюля
Вот у нас так же, как и вас))) Скорее всего у нас тоже стимуляция))) Надеюсь поможет))), да, еще аевит по 2 табл утром и вечером, и еще 2 вида таблеток, название не помню. Оклостоцан каж, второе вспомнить не могу. И флюконазол 1 день 1 таблетку, и 10 день )
Пожаловаться
Анастасия
А нам бады и витаминки еще выписали, вот жуем! Вам после уколов сразу сдавать спермограмму?! или через какое то время?!
Пожаловаться
Патюля
Через 10 дней сдать сказали) нам то говорят на эко готовиться, но я надеюсь хотя бы на инсиминацию Еще спематон пьем. в числах 17-18 февраля поделюсь результатом))) и надеюсь он будет радостный)))
Пожаловаться
Анастасия
Давно пытаетесь вылечить мужа?! Ну тогда вам Удачи))! Нам андродоз выписали!
Пожаловаться
Патюля
Длительное время было потрачено на уговоры, взяться за это серьезно .

Спасибо вам большое! И вам удачи! Буду ждать от вас радостных вестей)!

Пожаловаться
Патюля

Скажите пожалуйста, помогли уколы ХГЧ?

Пожаловаться
Анастасия
Мы их еще ставим, нам прописали на 2 месяца, 2 раза в неделю! Вот в конце января поедем спермограмму сдавать, посмотрим, есть ли здвиги! А вам тоже прописали?! В связи с чем?!
Пожаловаться
Анастасия
ну теперь я могу с уверенность сказать что уколы нам помогли=) спермиков больше стало… так что мы еще продолжаем дальше колоть и пить витамины
Пожаловаться
ольга
Мужу назначали анализы еще хуже стали.врач сказала надо было контроль сделать после нескольких уколов сдать анализы на гормоны.в итоге назначили сустанон.окащывается хгч не всем подходит.
Пожаловаться
Анастасия
читала, что да, могут хуже анализы быть после укола… блинн… но доверяю я этому врачу… надеюсь на лучшее, чтоб помогли!
Пожаловаться
Юлия

Ой, я первый раз такое слышу…

Думала что это чисто женский беременный гормон...

Пожаловаться
Ирина
Назначали и делали 10 дней, плюс прием таблеток. В этом же месяце и забеременели… правда случилась зб
Пожаловаться
Ирина
Но зб скорей из за моей крови как потом выяснилось. Так что делайте!
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо! А какая доза была не помните?! Нам назначили на 2 месяца ,2 раза в неделю и по 2000 ед! У вас какие проблемы были со спермограммой?!

Пожаловаться
Ирина
Дозу не помню, помню что покупали две упаковки и муж ходил с двумя колбочками на укол. У мужа было малоподвижных спермиков мало, и соответственно морфология нарушена и аглютинация два плюса(вроде так называется)… он не хотел доделывать уколы и допивать таблетки а я настояла… короче долечился он. А все лечение было расписано на 3 месяца. После зб наступила еще беременность сама уже и опять зб. Первый раз думали из за мужа, а вот после второго раза выяснили что проблема то в моей крови. Так что удачи вам и обязательно пусть муж делает уколы! Все у вас получится
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!будем надеятся!
Пожаловаться
Anna
а для чего?)
Пожаловаться
Анастасия

стимулировать спермиков)