Девченки, привет! С наступающим Вас Новым Годом!!!!!!Скорейшей нам
! Вопрос вот в чем, кому из ваших мужей назначали ХГЧ для стимуляции?! И конечно же — был ли результат?!
Девченки, привет! С наступающим Вас Новым Годом!!!!!!Скорейшей нам
! Вопрос вот в чем, кому из ваших мужей назначали ХГЧ для стимуляции?! И конечно же — был ли результат?!
Нам не помогли эти уколы.
Доброе утро девочки. Ксения у нас такой же диагноз. Мы начали проходить стимуляцию. Нам назначили по 2 капсулы 1 раз в день Прогестил, 1 раз в 3 дня по 1500 МЕ Прегнила, затем Менопур. Курс лечения 2 месяца. После лечения спермограмма. Я не знаю поможет ли. Я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам помогли уколы?
Думаю что они помогли, количество увеличилось
нам назначили 5 уколов по 1000 ЕД через день, пока только два прокололи
А для чего вам тогда выписали уколы!?
У нас астенотератозооспермия, нам прописали 10 дней, через день по 1500 ед внутримышечно. Поделитесь результатом пожалуйста как узнаете.
Я в этих заключениях не разбираюсь))) у вас спермиков мало?! Активных нет?! Или у вас что то другое?!)) у нас их и мало и активных нет! А вам подробно не рассказывал что дает этот укол?! Нам сказала что это стимуляция и все(((
Спасибо вам большое! И вам удачи! Буду ждать от вас радостных вестей)!
Скажите пожалуйста, помогли уколы ХГЧ?
Ой, я первый раз такое слышу…
Думала что это чисто женский беременный гормон...
Спасибо! А какая доза была не помните?! Нам назначили на 2 месяца ,2 раза в неделю и по 2000 ед! У вас какие проблемы были со спермограммой?!
стимулировать спермиков)