у КОГО ДИАГНОЗ АФС?

девчат мне назначили преднизалон, клексанбез остановки, но она категорически против асперина или курантила или тромбоаС, сказала большие риски уродства ребенка если до 16 недель принимать, поэтому сказала я не рекомендую но ты решай сама. + плазмоферез с 7 недель и иммуноглобулины. кто делал, как это делают? самим можно? по лекарствам что вы принимаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LastTochka
Я принимала тромбоасс постоянно, или кардиаск… + фракс, капельницы иммуноглобулина
Пожаловаться
Евгения

Я пила курантил, с ребенком все впорядке.

Пожаловаться
Евгения
Слава Богу!
Пожаловаться
Блонди
не ну это же я так думаю не 100%, просто есть риск вот мне и сказала я не советую но ребенок твой смотри сама
Пожаловаться
Евгения

Конечно, если есть альтернативное лечение, то рисковать не стоит. Просто мне даже не предлагали альтернативы, а на сохранении я месяц провела, поэтому рисковать больше не хотелось.

Пожаловаться
Блонди
я как то не хочу рисковать потому что до этого было 5 неудачных б я уже боюсь даже чихнуть
Пожаловаться
Елена
Почему курантил нельзя? Мне два гематолога назначили во время планирования и как забеременею продолжать пить его
Пожаловаться
Алёна
Наташенька солнце мое, ну как у тебя дела нашла лекарство? Отпишись обязательно если что обращайся чем смогу помогу
Пожаловаться
Блонди
Аленочка привет вчера купила, уколола. пока нормально себя чувствую желудок ток переодически болит.
Пожаловаться
ЗЛОдейка

может в больничку лечь чтоб там полечили уж наверняка???

Пожаловаться
Блонди
нееееееттттттт, я панически боюсь после 5 раз
Пожаловаться
ЗЛОдейка
да я не про наших коновалов я про платных или например в центр планирования там вроде хорошие врачи
Пожаловаться
Блонди
не смогу ездить просто в Саратов, самой за руль нельзя мне, врачь запретила строго, а муж всегда работает. вот пойду в платную узнаю цену плазмофереза хоть знать какая сумма нужна
Пожаловаться
Jane

Почему против курантила? Мне назначали от гематомы в первом триместре

Пожаловаться
Блонди
его один или с гепарином?
Пожаловаться
Jane
Один, 75 МГ в день
Пожаловаться
Блонди
ааа это мне мало мне с клексаном но опять таки на свое усмотрение