Бежевые слизистые выделения!

Девочки подскажите кто знает со мной происходит какая-то ерунда! У меня 22 дц и на туалетной бумаге какая-то бежевого цвета густая слизь хотя ежедневка чистая! Что это может быть? В добавок ко всему я себя ужасно чувствую тянет низ живота, периодически тошнит, голова кружится! (при первой беременности у меня такого не было)

Бежевые слизистые выделения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Может быть беременность, тест сделайте! У меня со слизи бежевой все и начиналось)

Пожаловаться
Александра
Дай бог конечно но еще рано делать тест он первый раз показал после 10 дней задержки
Пожаловаться
Александра

Ответить: Мариясижу на утрожестане. 4 месяца назад были преждевременные роды на 26 неделе к сожелению малыш умер и вот пытаюсь но что-то все никак а тут эти выделения и цвет светлый как брызги шампанского!

Пожаловаться
Мария
Ох, соболезную вам, все получится! Главное верить! Подождите пару дней и тестик сделайте или ХГЧ сдайте.
Пожаловаться
Александра
Спасибо за поддержку обязательно сдам
Пожаловаться
Виктория
Мария 
А долго у Вас была эта бежевая слизь? От чего она? Что врачи говорили? Чем спасались?

У моей подруги вот началась сегодня эта слизь светло-бежевая, необильно особо, а вчера выделения были обычные бели. Срок у неё 4,5 недели где-то, пьёт дюфастон. К врачу ей только чрез неделю, потому что она в отпуске...

Пожаловаться
Эльвира

может молочница

Пожаловаться
Александра
Белый но не бежевый и это не молочница потому что как выглядит молочница я знаю
Пожаловаться
Эльвира
тогда лучше к врачу
Пожаловаться
Mishutka

Перед М слизь во влагалище «густеет» и появляется белый налет ( бывает и молочница приходит в это время). Это особенность этой фазы цикла