Цель "Родить ребенка". Размышления и осознание.

У каждого человека есть в жизни цели. «Купить квартиру», «Купить машину», «Найти достойную работу». Для достижения подобного плана целей в жизни, требуется усердная работа, потраченные не только силы, но и возможно нервы. Падения — взлеты, печаль — радость. Но есть в жизни цели, я их называю Божеские, которые нам не под силу — это «Родить ребенка». Возможно кто-то оспорит, скажет это не цель, а например желание, либо мечта, либо сейчас загну, воплощение нашей любви. Можно трактовать бесконечно. Но почему тогда мы постоянно бьемся об стену и пытаемся что-то для этого сделать, поставить цветок по феншую, вышивать, пить/есть какую-нибудь гадость. О чем это говорит? Мы ставим перед собой цель и всевозможными способами пытаемся получить. Я сама такой в недавнем времени была. И разве получаем что хотим? Чаще всего — нет. А у кого получилось, поверьте, совпадение. Только Бог решает когда нам преподнести подарок, в виде малыша. Если этого до сих пор не случилось, надо задуматься, все ли мы делаем так в этой жизни. Правильно ли живем… Мыслим… Конечно слово «Правильно» каждый понимает по своему. И возможно кто-то задумается, что же действительно является «Правильным». Я не отвечу прямо на этот вопрос, но если проникнитесь в слова как доброта, честность и помощь, никогда не ошибетесь. И перестать ждать, как будто вам кто-то должен. Ценить все что у вас есть на данный момент и быть счастливыми не смотря на то, чего у вас нет. Я никого не призываю соглашаться с моим мнением, но и рада буду единомышленникам.

P.S.: мои слова не распространяются к людям, с тяжелой степенью заболевания, либо к людям, которые по тем или иным причинам не могут выносить дитя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Случайно удалила сообщение, возвращаю...

https://www.baby.ru/u/usr41408/https://www.baby.ru/communicate/people/?filter=friends&location%5Bcountry%5D=3159&location%5Bregion%5D=4734&location%5Bcity%5D=4737
Планирует

наверное, алкоголики больше радуются жизни, чем другие, они гораздо добрее однозначно… я согласна только частично, но теорию не отрицаю… Думая так, жизнь гораздо легче… я всегда смотрела на все с точки зрения, будь что будет, но и не считаю, что мы не в состоянии что-то изменить. В любом случае моя позиция, что всегда все будет хорошо, как бы плохо не было в данный момент. Итог по жизни только хороший, лично проверяла, и не раз!

Пожаловаться
Светлана

Настрой мне Ваш нравится, безусловно все будет хорошо, если в это «хорошо» верить))) Конечно мы в состоянии, если приложить усилия, многое в своей изменить. Мы можем изменить образ жизни, правильно питаться, включить в рацион еду с большим количеством витаминов, заняться спортом, придумать новое хобби. Мы будем другие. Но тем не менее мыслить, вот сейчас это сделаем и получим малыша. А потом ревем в очередные месячные. Как так, мы же столько для этого сделали, а оно возьми и не получись! Нужно делать это для себя, получать от этого удовольствие, счастье. А не так, что за наши заслуги, нам должны «заплатить» как будто бы. Нужно в наших светлых головушках менять мировоззрение, дабы избежать стрессовых ситуаций. Я не всех сейчас под одну гребенку гребу, просто может кто-то прочитав узнает себя и сделает вывод.

Пожаловаться
МаришаСкороМама

на 1000 процентов согласна с твоим мнением… это самая лучшая и главная цель в жизни. и когда-нибудь она осуществится.)

Пожаловаться
сахарВчае

есть и другая притча, приходит к Богу жена одного неудачника и говорит, ну вот мол ничего у нас не получается, все в бедноте-нищете живем, одни неудачи, у нас уже руки опускаются, а Бог отвечает, пусть он хотя бы не полениться билетик лотерейный выйдет купит, просто сидя то ничего не получится.

Пожаловаться
Светлана
Вы не уловили мою мысль, беднота-нищета относится совершенно к другой жизненной цели. За которую нужно бороться! Бог создает жизни, а не условия для жизни.
Пожаловаться
сахарВчае
ну тоже верно
Пожаловаться
Анна
Человек у которого ни когда небыло трудностей, я не о нехватки денег или скандалах. Я о тех, кому приходится бороться за своего близкого каждый день, потому что он болен и расчитывать ему ненакого. Не поймет истинную радость от того, что ты для начала просто проснулся и у тебя есть еще один день жизни и живешь ты его в кайф. Радость стабильности, счастье от того, что у тебя есть главное, здоровье и знания, а значит ты можешь многое, есть жизнь!
Пожаловаться
Oliva
Я о своей лапатуле 17 лет молилась. Точно божеские))))))
Предыдущая статья
Кто силен в БТ
Следующая статья
Уреаплазма и ГСГ