Выделения через пару дней после ПА

Здравствуйте.Девочки, у меня такая ситуация.Подскажите, что это.
После определения овоуляции, которую показал тест, был ПА.Через пару дней начались выделения  желтоватого цвет с чуть-чуть кровянистой слизью. Причём стала ощущать лёгкий зуд. И не могу понять что это.Молочница?
Хотя когда у меня раньше была молодчница выделения были со всем другие и зуда со всем нге было.
Читала на одном сайте такую информацию.
Цитирую: "Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано,» или «ну вот и месячные».
Это имплантационное кровотечение – один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 – 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» желтой или розовой консистенции. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обраться ко врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности."

Теперь незнаю что делать.Определить беременна я или нет ещё не возможно, так как задержки ещё не было.А если произошло зачатие, то боюсь как бы не было какой угрозы прерывания из-за этих выделений.
У кого такое было, подскажите, пожалуйста

Lena
42082103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У МЕНЯ НА 5 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПА БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ С КРОВЬЮ НЕ МНОГО, ДО МЕСЯЧНЫХ ПРИМЕРНО 13 ДНЕЙ ЧТО ЭТО?

Пожаловаться
Valeriya Kumratova

А у меня сегодня 12 день после овуляции и ПА… где то неделю назад целую неделю шли выделения слизистые прозрачные с коричневыми каплями… а на прокладке были коричневые… задержки еще нет… вот сижу гадаю что это было имплантация или просто выделения такие после овуляции… раньше такого еще не было… тест делала 4 дня назад был отрицательный… кто знает помогите...

Пожаловаться
Irina
У меня похожая ситуация, только выделения беловатые.
Девочкам только что задала вопрос. Неск-ко ответов есть, посмотрите, если интересно:

Пожаловаться
Valeriya Kumratova

спасибо большое)

Пожаловаться
Будущая Мамуля
У меня такие гадаю что это? Если знаете скажите пожалуйста
Пожаловаться
Юлия Кузьмина

Лена, это у вас беременность оказалась?

Пожаловаться
Юлия
Следующий признак – изменение естественных влагалищных выделений. За несколько (3-5) дней до овуляции у большинства женщин выделения становятся обильными, прозрачными слизистыми, по типу «яичного белка». Это связано со снижением вязкости слизистой пробки в шейке матки под действием гормонов эстрогенов. На осмотре врач акушер-гинеколог может отметить так называемый «симптом зрачка» — слизь в шейке матки становится прозрачной и создается эффект зрачка. Пик таких обильных слизистых выделений, после которых наступает период сухости, и есть день овуляции. Иногда вместе со слизью в момент овуляции происходит выделение небольшого количества кровяных прожилок. После того, как произошел выход яйцеклетки из фолликула, выделения становятся густыми кремовыми, необильными.
Пожаловаться
Кристюшка
Или исключительно коричневыми или желтыми?
Пожаловаться
Кристюшка
А эти выделения могут быть прозрачными? У меня 7 день после О
Пожаловаться
Альбина
у меня кстати сёдня 6 день после ПА и овуляции.и также у мну сёдня блы несколько розовато-коричневых капелек.я ещё гадала сидела что это может быть?
Пожаловаться
Lena
Спасибо, Надежда за информацию. Дело в том, что к своему гинекологу не успеваю.В понедельник с утра уезжаю из города по делам и вернусь только в пятницу. Надеюсь всё будет нормально.Потому что к врачу попаду я похоже только в конце недели.Вот и прошу подсказать, что такое происходит и у кого такое было.
Пожаловаться
Надежда
у меня такое было- как оказалось – именно от имплантации, все как по книге- на седьмой день. Вторая была четко запланированная, поэтому все просчитано ;)
Пожаловаться
Lena
Млин, сегодня начались выделения.Пожи на месячные.Но какие -то скудненькие. Так я и не могу понять что это: месячные или имплантанционное кровотечение. После последнего  ПА прошло 5 дней. В роди ещё мало для имплантации.Ил ничего не получилось в эту овуляцию.

Пожаловаться
Lena
Спасибо.Я знаю, что к врачу самый верный способ.Значит пойду в рабочие дни.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Даже если раньше не было такое может быть. И может быть через пару дней после овуляции. Но с зудом надо к врачу.
Пожаловаться
1

я думаю по поводу выделений надо идти к врачу, он точно скажет.гадать опасно. тем более если есть зуд это не нормально уже точно.

удачи!

Пожаловаться
Lena
Ну что она какя-то запоздалая тогда эта овуляция.Потому что первый днеь последних месячных был 17 февраля, а в цикле почти 30 дней, бывает и больше. То есть получается когда был ПА, овуляции ещё не было.
И вообще у меня при овуляции таких выделений никогда не было тем более с зудом. Это очень несвойственно для моего организма.
А когда же имплантация начинается?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Через пару дней после овуляции не может быть имплантации. Слишком рано. Скорее всего это выделения от овуляции. 
Показать ещё