Надоело глаза ломать, поехала сегодня на узи, и вот результат! Девочки вы были правы овуляции на тестах нет и со слов врача в данном цикле не предвидится, но зато есть мультифолликулярные яичники. Еще дописано Диффузные изменения миометрия тела матки, что это значит в инете еще не смотрела. Вот такие дела, ляля до конца года не получится(((((((Кстати грудь нагрубела и болит, живот ноет как перед месячными, на вопрос ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТОГДА? узистка пожала плечами и сказала спросить у гени.
Читайте также: почему болит грудь во время овуляции
НА ВСЁ ВОЛЯ АЛЛАХА, КИСТ ПЕЙ ОН ФОН ГАРМОНАЛЬНЫЙ НОРМАЛИЗУЕТ
а кормящим можно?
Пролактин высокий, раз вы на ГВ — он и подавляет овуляцию. Поэтому, как я и говорила ранее — не получится что-то там по тестам отследить. Что мама ваша, вспомнила дни рождения или вы передумали уже?
Какой у вас день цикла?
мне ставили мелкокистозные яичники, а в итоге была О… болит, потому что фолликулы то зреют, доминантного то нет, но другие то растут хоть и небольших размеров
ну что поделать не в этом месяце, значит в следующем попробую))))
При поликистозе объем яичника увеличен вдвое, капсула яичника утолщена, а по периферии под капсулой яичника могут располагаться 10 и более фолликулов диаметром около 10 мм.
При мультифолликулярных яичниках картина может быть похожа лишь внешне, но объем яичника остается неизменным, количество фолликулов редко превышает 8, а их диаметр колеблется в пределах 4-10 мм.
У вас ни слова не написано, что у вас до 8 фолликулов находится в обоих или одном яичнике… Просто это скорее всего анавулярный цикл
мне врач объяснял, что они всегда зреют в большом кол-ве, это надо наблюдаться в течении 6 мес, если у вас на протяжении этого времени у вас нет О, то тогда можно ставить какой то диагноз