Грудь болит, живот ноет, а овуляции нет и не будет.(((

Надоело глаза ломать, поехала сегодня на узи, и вот результат! Девочки вы были правы овуляции на тестах нет и со слов врача в данном цикле не предвидится, но зато есть мультифолликулярные яичники. Еще дописано Диффузные изменения миометрия тела матки, что это значит в инете еще не смотрела. Вот такие дела, ляля до конца года не получится(((((((Кстати грудь нагрубела и болит, живот ноет как перед месячными, на вопрос ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТОГДА? узистка пожала плечами и сказала спросить у гени.

Грудь болит, живот ноет, а овуляции нет и не будет.(((

Читайте также: почему болит грудь во время овуляции

Малика
0333681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umm Maryam
На все воля Аллаха
Пожаловаться
Фатимка

НА ВСЁ ВОЛЯ АЛЛАХА, КИСТ ПЕЙ ОН ФОН ГАРМОНАЛЬНЫЙ НОРМАЛИЗУЕТ

Пожаловаться
Малика

а кормящим можно?

Пожаловаться
Нужно
Пожаловаться
Фатимка
ужно ещё как нужно и ляльке пользя будет
Пожаловаться
Малика
Ой буду его искать, как найду приду к тебе за рецептом приготовления)))))
Пожаловаться
Нура Махмудова
Что такое кист?
Пожаловаться
Фатимка
ЕГО ГОТОВИТЬ НЕ НАДО, ЭТО МОЛОТЫЙ ПОРОШОК УЖЕ, ПИТЬ НАДО НАЧИНАТЬ ПО НЕМНОГУ, ЗАТЕМ ПО 1 Ч.Л. 2 РАЗА В ДЕНЬ
Пожаловаться
Фатимка
УТЬ ОПЕЧАТАЛАСЬ НЕ КИСТ А КЫСТ
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Пролактин высокий, раз вы на ГВ — он и подавляет овуляцию. Поэтому, как я и говорила ранее — не получится что-то там по тестам отследить. Что мама ваша, вспомнила дни рождения или вы передумали уже?

Пожаловаться
Малика
нет, не передумала)))))на следущей неделе я вам напишу, мы с мамой живем за 3 тыс км друг от друга связи часто не бывает))))
Пожаловаться
Нура Махмудова
При ГВ не возможно так сразу забеременеть.
Пожаловаться
Малика
возможно )))))я всю вторую беременность кормила первую дочку, и когда третьей забеременила, тоже кормила только уже вторую, правда молоко тогда как вода было, но они все равно просили
Пожаловаться
Все Здорово

Какой у вас день цикла?

Пожаловаться
Малика
у меня сегодня 19 день цикла,
Пожаловаться
Umm Саад
Вы на гв?
Пожаловаться
Малика
да я на ГВ
Пожаловаться
Umm Саад
При гв гормональный фон скачет. До определенного уровня гормонов — яичники как будто отключены. На несколько месяцев  просто расслабтесь,, не ждите овуляцию, все само собой получится ИншаЛлагь
Пожаловаться
Малика
ну да это верно, просто я не хотела бы весной забеременить, я двоих в декабре уже родила, хотелось пораньше родить, но видимо не судьба. планирование на лето перенести придется. ИншааЛлах летом получится
Пожаловаться
Все Здорово

мне ставили мелкокистозные яичники, а в итоге была О… болит, потому что фолликулы то зреют, доминантного то нет, но другие то растут хоть и небольших размеров

Пожаловаться
Малика

ну что поделать не в этом месяце, значит в следующем попробую))))

Пожаловаться
Все Здорово
читала ваше узи… странно, что вам ставят такой диагноз...

При поликистозе объем яичника увеличен вдвое, капсула яичника утолщена, а по периферии под капсулой яичника могут располагаться 10 и более фолликулов диаметром около 10 мм.

При мультифолликулярных яичниках картина может быть похожа лишь внешне, но объем яичника остается неизменным, количество фолликулов редко превышает 8, а их диаметр колеблется в пределах 4-10 мм.

У вас ни слова не написано, что у вас до 8 фолликулов находится в обоих или одном яичнике… Просто это скорее всего анавулярный цикл

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
поликистозные и мультифолликулярные — это немножко разные яичники
Пожаловаться
Все Здорово
Они то разные, НО… у автора ни слова не написано про кол-во фолликов в узи
Пожаловаться
Малика
После второй девочки у меня 11 фаликуллов было.а сейчас я даже забыла на месте просмотреть заключение, торопилась ((((думала она все запишет блин не лишнюю 1000 р отдала, а онм еще нормально не записала все.
Пожаловаться
Все Здорово

мне врач объяснял, что они всегда зреют в большом кол-ве, это надо наблюдаться в течении 6 мес, если у вас на протяжении этого времени у вас нет О, то тогда можно ставить какой то диагноз

Пожаловаться
Малика
прошлые циклы овуляция была, там и тест и узи не требовалось, а в этот что то странное происходит грудь болит как при начале беременности((((( и вчера вечером поясница хорошо отнималась, меня видимо сильно просквозило, хотя ни температуры ни чего нет.
Пожаловаться
Все Здорово
не расстраивайся в Новогоднюю Ночь все желания исполняются!
Пожаловаться
Малика
хотелось бы
Пожаловаться
Ксения
Мне всю жизнь ставят мульти фолликулярные и при них цикл не регулярный и не удаешься забеременеть мне 
Пожаловаться
Малика
у мя всегда цикл был регулярный, при таких яичниках я третью дочку родила, у меня отриц. резус может в этом причина? хотя вынашивать беременность не скажу что он мешает.Цикл сбился после третьих родов.
Пожаловаться
Jane

у вас что, проблемы с зачатием?

Пожаловаться
Малика
с первым была проблема, третья беременность выкидыш, и вот сейчас у меня в планах еще один ребеночек, и он просто не получится, видимо придется потрудиться))))))