Письмо Вселенной!)

Вот такое письмо Вселенной я писала в прошлом году перед НГ:

Письмо Вселенной:
    Здравствуй, о Всемогущая Вселенная!
    Пишут тебе два твоих плода любви, Игорюша и Кристюша). Благодарим тебя за Жизнь дарованную нам, за Все исполнения желаний!
    Спасибо Тебе за наш плод Любви, за его зачатие!
    Наша бусинка крепко закрепилась, развивается и растет по всем нормам и стандартам). Беременность проходит легко и беззаботно. Роды пролетают стремительно и безболезненно). Наш малыш родился здоровеньким, красивым и счастливым человечком!)) Мы счастливые родители, счастливого малыша!) Мы МАМА и ПАПА!
    Спасибо, Тебе Вселенная за Все Блага дарованные нам! Спасибо за подаренное счастье быть Родителями!!!

Главный момент, надо благодарит за все, как будто у тебя это уже есть, ну и естественно проникнуться смыслом !))

Первая часть сбылась, еще немного и вторая на подходе !)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

А где такое письмо должно храниться? Или что с ним дальше делать?)

Пожаловаться
Кристина Бахмацкая
А это уже на Ваше усмотрение!)) Может быть это даже мысленным посылом! Просто, нужно сесть, расслабиться и ярко представить что у Вас уже есть желаемое, я например, записала это))). Память девичья у меня). Представить, сильно поверить и отпустить эту мысль с легкостью и улыбкой !))
Пожаловаться
Лиса
хмм...)) надо попробовать) тем более скоро новый год..!) спасибо)
Пожаловаться
Кристина Бахмацкая

Советую подкрепить письмо доской визуализации). Фото с вашими желаниями и описанием, как будто у Вас уже это все есть!) Ну и для общего развития посмотрите фильм Секрет, там все эти действия описаны). Режиссер и автор Ронда Берн, есть одноименная книга, можно в инете скачать).

Пожаловаться
Лиса
Смотрела этот фильм когда то давно, надо пересмотреть)
Пожаловаться
Елена
Я слышала, но не писала… Вот нынче обязательно напишу
Пожаловаться
Кристина Бахмацкая
Напишите конечно !)) Тоже на позитив настраивает !))
Пожаловаться
Инна

ох да)) тоже я в теме таких писем))

Актуальные посты
на 2м узи не увидели двойню
мы обнаружили на странице подозрительную активность и временно заморозили её чтобы вырвать из рук злоумышленников.
на 11 неделе тянет живот