Киста

*Пошла на ули у меня киста левого яичика 5 см.

это страшно?

как потом после этого забеременнить тяжело?

девочки подскажите?

мне врач сказал не прыгать, не бегать, резко не двигаться, половой жизнью не жить, ичего нельзя страшновато!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
У меня тоже была, маленькая. Врач прописала попить ОК 3 месяца, и Дюфастон. Пропила, а до врача никак не дойду провериться, надеюсь все прошло
Пожаловаться
У меня в прошлом году тоже так было.Меня положили в больницу.Начали капать, уколы всякие кололи.За 3 дня лечения она еще выросла.Думали уже оперировать пока не разорвалась.Но тут пришли М.Врач сказала ждем пока М кончатся и тут же назначила ОК пить.Я начала пить ОК.После М пришла к врачу.А киста уменьшилась.А после первого уикла приема ОК совсем рассосалась.И вот щас тьфу тьфу тьфу все нормально.
Пожаловаться
циклодинон
Пожаловаться
а мне прописали циклодион… чтобы якобы она не росла!!!
Пожаловаться
Света
у меня была 6 см, когда врач показала размерчик, чуть не упала. сказали не дергаться. пила противовоспалительные, не помоги. потом назначили КОК, рассосалась. а так меня эта гадость преследует. опять киста, 20 на узи, надеюсь уже не будет
Пожаловаться

воспаление было.может после неого… врач говорит сдаем анализы.и ждем ...

Пожаловаться
Юлия
  У меня тоже так было, киста огромная выросла 10Х6, врач пожалел не стали оперировать. сначала конечно воспаление сняли, потом 3 мес. дюфастон и для закрепления эффекта еще пол года ОК пила. Уже лет 5 прошло, больше ттт никогда не возникала)))
Пожаловаться
Юлия
 Нее, все нормально) Киста фолликулярная? Если да, то могут лапру назначить, а могу и таблетками убрать. Скорее всего был либо ановуляторный цикл, либо воспаление. Что врач говорит? Бывает даже такое, что она сама может уйти после КД)
Пожаловаться
спасибо!))
Пожаловаться
Оксана Малакаускене

у меня перед Б где-то за год тоже была киста диаметром 11 см назначили таблетки (противозачаточные) помогло рассосалась но курс пол-года а потом забеременела. 

Так что не переживайте)))Удачи!

Пожаловаться
вот сдаю анализы.узнать какя она 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
смотря какая киста, если фолликулярная то ее наблюдают еще цикл, должна уменьшится а потом и сама пройдет, а если нет, то лекарствами месяца 3, ну а если она дермиоидная то это операционно
Пожаловаться
Катюшка
смотря какая киста. Если желтого тела, то она сама рассасывается, если эндометриоизная (или как-то так), то ее хирургически удаляют. Мне делали лапороскопию, удаляли кисту. Через 2 месяца забеременела (когда цикл восстановился после операции)