*Интересуется водруга, которая планирует. Узи показало много свободной жидкости за маткой, тк пьет ОК то по причине овуляции жидкости быть не может. Врач сказал, что жтой какой то воспалительный процесс, но какой не понятно, все анализы инфекционные чистые и без разбору выписала амоксиклав, бифиформ, флюкостат, лонгидазу, лимомиозот и диклафенак. И вот думает пить или нет. Такая доза убойнаяю У кого может было что подобное? Что посоветуете, что все же пить?
Жидкость за маткой. Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
красители пищевые и форма для мастики купить где
зародыш в 14 недель
зародыш в 14 недель
у меня была такая фигня, и после ОК жидкость позади масти в любой день цикла. тоже говорили воспалительный процесс, пила антибиотики и противовоспалительные, жидкость не уходила. на лапаре эту жидкость откачали, но через 2 месяца она снова там. ну и врачи сошлись на том что это просто особенность организма))
В идеале надо конечно сделать пункцию и посмотреть характер этой жидкости, наличие лейкоцитов и тд. тогда будет точно понятно из-за чего она там.
во-первых, тут действительно иногда попадаются врачи, а во-вторых попадаются женщины со схожими проблемами.
По-моему подобные форумы созданы в первую очередь для обмена опытом и поддержкой. Всегда хочется поделиться или наоборот получить информацию. так что не нахожу в этом ничего такого.
Могу согласиться с возмущениями, когда появляются темы типа " аа что делать, мой ребенок проткнул себе глаз карандашом..." и все в этом духе. когда вопросы требуют оперативности то писать сюда бред, по крайней мере в этот момент))