Подскажите

Привет, девочки.Такая ситуация, недели 2 назад сделали выскабливание думали выкидыш, а там вообще ничего и небыло, хотя тесты полосатились и электронный показал берем. И хгч также беременный… Ну это не суть… сделали чистку тесты стали уменьшатся в полоске вернее бледнеть и хгч падать… Девочки очень хотим второго уже больше года стараемся и не как(((. Возможно ли быстро забеременеть после чистки? Я чего то так переживаю...(((

P.S До тестов беременных, были месячные с задержкой в 3 дня.тесты сделала через неделю после мес ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

По вашим описаниям очень похоже на «пузырный занос». Моя знакомая с ним 3 месяца «беременная» ходила, потом почистили.

Пожаловаться
VikA

Я после выкидыша не планировали 3 мес и 4 пролёт но я не растроились

Пожаловаться
Елена Кулакова

Эх, до этого год чуть больше никак не могла забеременеть, а тут забеременела и то не удачно, а может и удачно… ну ничего, живем дальше))

Пожаловаться
ВитаМинКа
Вот и ходи теперь к этим врачам, если чувствовала себя хорошо, подождать нужно было им пофиг что тебе там чистить, вдруг Б была, а тебе так сказали другую версии о Б некто бы тебе не сказал после сделаного, дай бог тебе забереминить, пусть.организм около полу года отдахнет, и ни в коем случае, раньше чем 1.5месяца не к каким врачам, тодько крайне не обходимомть, если боли и т.д
Пожаловаться
Елена Кулакова
Да это уже понятно, скорее всего правда была я беременна, она почистила и сказала что ничего и небыло… Хотя хгч через чур беременный был…
Пожаловаться
ВитаМинКа
ой я не представляю как они с этим живут, ну уже ничего не докажешь, просто держись от таких подальше, у меня была задержка, тоже прописали таблетки на узи тягали, пока месяки не пошли, но зачем выскарбливать? может это была угроза и нужно было в больнице полижать покапаться, а тут сразу чистка, как то все просто и быстро у них, не люди, а ьездушнык т.в… и
Пожаловаться
Елена Кулакова
Эхх… это точно… ну ничего еще все впереди)
Пожаловаться
ВитаМинКа
да, главное не сдаваться и верить в лучшее…
Пожаловаться
Мариша
Спасибо. Вам того же желаю)))))))))
Пожаловаться
Елена Кулакова
спасибо))
Пожаловаться
Мариша
Я через 2 месяца после чистки забеременела. Сама сходила на узи, убедилась что все в норме и сразу получилось
Пожаловаться
Елена Кулакова
Поздравляю, Вас)))
Пожаловаться
Аська Киквадзе
как так ничего не было? зачем тогда чистили?
Пожаловаться
Елена Кулакова

Почитайте, я девочке тут ответила, все подробно)

Пожаловаться
ЗDмама

после выскабливания пол года. эндометрий в норму прийти должен да и организм в целом. А что значит ничего не было? После чего к выскабливанию пришли?

Пожаловаться
Елена Кулакова
У меня после мес через неделю пошли какие то коричневые выделения, я решила сделать тест там //, после пошла в больница на след.день… меня на узи там ничего нет, на след.день на хгч там уровень 4тысячи с лишним 3-4 нед беременности.В этот же день потекла кровь не сильно, но текла… Выписали табл.для сохранения беременности, на след.день врач посмотрела и сказала, что надо чистить… меня опять на узи там также ничего не видно только какая то жидкость сзади матки возле яичника,… Сделали ве таки чистку… Через день опять узи хгч тесты хгч начал спадать, тесты бледнеть, а узи все также… думали внематочная… потом через 2 дня опять узи там все прошло, ничего уже небыло… Пришел анализ чистки, там ничего и небыло.не беременности, ни выкидыша, ни внематочной…
Пожаловаться
марина

как-то странно это

Пожаловаться
ЗDмама
Что то они не договаривают, быть не может что бы ничего не было раз такой хгч… они должны были на сохранение ложить а не таблетки выписывать. Вам интрвагинальное узи делали? При обычном узи на таких сроках может и не показать ничего. При внематочной хгч в два раза ниже нормы показывает.
Пожаловаться
Елена Кулакова
Да делали вагинальное узи, тоже ничего не видно
Пожаловаться
Елена Кулакова
Сама в шоке, гинеколог сказала может был гормональный всплеск или сбой, вообщем не понятно…
Пожаловаться
Марина
конечно что уж говорить, но может быть рано вы на чистку пошли(((
Пожаловаться
Елена Кулакова
Да вот не знаю(((сама жалею… на тот момент голова не соображала вообще, еще напугали внематочной бер… я все эти дни ревела, не знала, что и думать..

А вам желаю, легкой беременности..)))

Надеюсь и я в скором времени буду в ваших рядах ))))

Пожаловаться
ЗDмама
ну в любом случае нежелательно пол года, пусть даже если «ничего » и не было, чистка то произошла… Вам анализы сдать сейчас нужно на инфецкии. Гормоны в норму привести. Думаю лучше подождать и потом спокойно ляльку делать)
Пожаловаться
Елена Кулакова
Это само собой))Я в понедельник опять на узи… и через недельку опять к гинекологу на проверку))
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое! не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена Кулакова
Я сейчас успокоилась..)))Спасибо, будем надеяться на лучшее)
Пожаловаться
ЗDмама
может лучше к врачу сходить к другому а еще лучше в другую пол-ку или куда вы там ходите)
Пожаловаться
Елена Кулакова
Ох… хорошо бы, ино у нас одна поликлинника и 4 гинеколога)