Снова про гематолога, Питер подскажите!

Девочки, мне посоветовали несколько мест, куда я могу обратиться к гематологу. Но я приеду из другого города в Питер, поэтому к кому попало идти не хочется. Хотелось бы попасть к проверенному врачу, который действительно сможет мне помочь!

Переписывать не буду, мой прошлый пост forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/337220501/

Итак, посоветовали мне центр Алмазова, роддом №6 (им. Снегирёва), НИИАГ им.Д.О.Отта и ещё На Васильевском острове центр по невынашиванию беременности.

К кому же всё-таки обратиться за помощью? Как мне попасть на приём, если я из другого города — примут меня (платно или бесплатно)? И ещё может стоит сразу посетить гинеколога по невынашиванию? Я приеду примерно на неделю… какие нужны будут анализы перед приёмом?

Анализ на мутации крови мне врачи из моего города посоветовали сдать в НИИ гематологии и трансфузиологии на Восстания. Туда тоже надо предварительно записываться?

голова уже кипит, надеюсь вы мне поможете!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся

вот ссылка на 1 мед и поликлинику при нем. Фамилия врача сложная, что-то типа Менчикулайтене (точнее посмотреть только дома смогу и написать завтра), но по телефону вас сразу пойут, даже если исковеркаете фамилию. Запись к ней правда за 2-3 недели.

Пожаловаться
Дуся

я наблюдаюсь у гематолога в первом меде (это Петроградка), очень толковый врач! анализы они разрешают сдавать либо у себя, либо на Восстания в гем.центре (он тоже очень хороший).

Пожаловаться
МамаПринцесс
Спасибо!

А фамилию врача не подскажите? и адрес поточнее

на Восстания это НИИ гематологии? меня туда отправляли сдать анализ на мутации, только делается он 2 недели, а мне как-то всё за одну надо успеть...

Пожаловаться
Дуся

да, на восстания хорошая гематологическая лаборатория. С анализами из инвитро, хеликса и медлаба гематологи не очень любят когда к ним приходят. мне объяснили так — анализы должен смотреть человеческий глаз, а в этих лабораториях все считает машина.

В нашем городе еще хорошая лаборатория в иммунобиосервисе (это метро Звездная и метро Чернышевская). там тоже люди все считают и цены приемлемые, но я не знаю делают ли они эти анализы.

Пожаловаться
светлана доля

я сюда обращалась ул. 2-я Советская, 16а
Российский НИИ гематологии и трансфузиологии

пн-пт 09:00-17:00·+7 (812) 717-07-97

Алмазова вообще ненавижу после родов там, ужасное отношение было((((, но я перенатальном центре лежала

Пожаловаться
Яна Яна

Алмазова отличная клиника!

Пожаловаться
МамаПринцесс
Спасибо за ответ! Я уже в пользу к этой клинике и склоняюсь)

Вы там сами наблюдались? у какого врача?

Пожаловаться
Яна Яна
Эм… Я с дочкой наблюдалась у притомлена там. А вообще работала с врачами. алмазова очень хвалят, врачи там супер работают( так говорили мои врачи) еще, самой нужно было к гематологу и меня моя знакомая врач направляла в снегеревку, но мне было лень стоять месяц на очереди и знакомая врач посоветовала в мед лабе в купчина гематолога, там у них все хорошие, сама же эта врач там наблюдалась
Пожаловаться
Яна Яна
аритмолога )))