У меня ситуация — я отношусь к 5-ой поликлинике, но раньше ходила в 3-ю к гинекологу. Недавно пришла туда, мне сказали, что надо открепляться от 5-ой и прикрепляться полностью к 3-ей. Вот я и думаю, как быть лучше. Может быть есть хороший гинеколог в 5-ой, у которой можно сейчас наблюдаться и потом, если запузачусь? Или все-таки открепляться и идти в 3-ю ЖК… Меня смущают дикие очереди. Беременяхи по 3 часа сидят, а я так не хочу
Девочки, Тамбов! Зайдите плииз!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
я к 5й отношусь, но у гинекогола так и не была. к Гошко когда то записывалась но так и не дошла. за 2 года проживания в Тамбове ходила в Март пару раз к Сорокиной или Сотониной… как то так фамилия… и к Клоковой на узи… сама не знаю где какие хорошие гини есть:(
Пора искать спеца
давайте в личку напишу чуть позже
только если к ней нужно готовиться к сдаче анализов только в определ. лаборатории и узи только у опред. специалиста
на счет очередей в 3 жк- это точно, но еще смотря какой врач будет вести.Некоторые очень быстро всех принимают, никаких проблем.На счет 5 поликлиники, там вроде Бакуменко хороший врач, у меня подруга к ней ходила, но это было 3 года назад, не знаю, как сейчас там.
Не подскажу, я в Рассказово наблюдаюсь.
а 5-я это на Моршанском шоссе?
главное не к заведущей- Юлия с чем то, я когда забеременела к ней по знакомству пошла(вернее я ее не знаю, ей позвонили и сказали что б приняла) она мне сказала что у меня 10 нед беременности-я чуть со стула не упала ( муж в командировке был), думала может в окно надуло, много чего еще наговорила неверного. на тот момент было 2-3 нед.
сказала что я выносить не могу, дала номер какой то бабы с клиники на московской- она должна была сделать мед.аборт.
и вызывают. 1 раз ждала долго, врач с отпуска просто первый день вышла. Ни разу очередь не занимала, приду, переобуюсь и сижу жду.