Девочки, Тамбов! Зайдите плииз!

У меня ситуация — я отношусь к 5-ой поликлинике, но раньше ходила в 3-ю к гинекологу. Недавно пришла туда, мне сказали, что надо открепляться от 5-ой и прикрепляться полностью к 3-ей. Вот я и думаю, как быть лучше. Может быть есть хороший гинеколог в 5-ой, у которой можно сейчас наблюдаться и потом, если запузачусь? Или все-таки открепляться и идти в 3-ю ЖК… Меня смущают дикие очереди. Беременяхи по 3 часа сидят, а я так не хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыСчастлива
Все просто: идешь к заведующей и просишь принять! Я с беременностью наблюдалась у Воробьевой, но она уволилась.В очереди слышала как часто хвалили Попову! А дикие очереди это не всегда, тем более ты же возьмешь электронный талон на определенное число и дату, просто поликлиника маленькая сама по себе, вот и кажется, что народу тьма.А вообще, если серьезная проблема-советую пойти на прием в Галиум к Захаровой Алле Ивановне! Благодаря ей у меня появилась дочка! Мы с мужем долгое время планировали беременность и все никак было.А пошла к ней и в течении нескольких месяцев это произошло!
Пожаловаться
Анастасия
ух ты! спасибо!
Пожаловаться
ДваждыСчастлива
я про третью консультацию писала, а то не указала:)
Пожаловаться

я к 5й отношусь, но у гинекогола так и не была. к Гошко когда то записывалась но так и не дошла. за 2 года проживания в Тамбове ходила в Март пару раз к Сорокиной или Сотониной… как то так фамилия… и к Клоковой на узи… сама не знаю где какие хорошие гини есть:(

Пожаловаться
Анастасия

Пора искать спеца

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
В 5й очень понравилась Лилия Евгеньевна Гошко, спокойная и доброжелательная. Во вторую беременность спецом к ней шла.
Пожаловаться
Анастасия
блин, я у неё тоже была, но чет как-то не особо хочу, хотя если уж припрет — пойду
Пожаловаться
Оксана
в пятой всю беременность у Гуровой наблюдалась, врач хорошая, но принимает долго, и народу всегда много, в т.ч. беременных. сидеть по часу-два каждый прием приходилось
Пожаловаться
Анастасия
Гурова? Никогда не слышала? А если не трудно, расскажите по-подробнее о ней. Как она по характеру? В стационар старается сбагрить? На вопросы нормально отвечает?
Пожаловаться
Оксана

давайте в личку напишу чуть позже

Пожаловаться
Ольгунчик
Насакина Л.В. принимает в 5ой, две моих подружки у неё заБ, у которых были сложности (к сожалению, правда, мне не помогла) раньше она принимала в центре планирования
только если к ней нужно готовиться к сдаче анализов только в определ. лаборатории и узи только у опред. специалиста
Пожаловаться
Анастасия
ага, спасибо! Кстати, у меня ж девочка знакомая родила у неё, 8 лет не могла никак
Пожаловаться
Лёля
Не подскажу, у нас своя поликлиника
Пожаловаться
Юличка
Я в 5-й наблюдаюсь у Райчевой. Хорошая тетка, мне нравиться.
Пожаловаться
Лилия
:-) нет… зав Юлия… с чем не помню… не понравилась… неопытная… У Лилии просто на приеме была… вроде ничего...? А вам как?
Пожаловаться
Анастасия
мне не очень она
Пожаловаться
Лилия
Только не Райчева… злая часто бывает… брр:-) Заведущая молодая и неопытная… есть зовут Лилия… фио не помню точно… мне понравилась…
Пожаловаться
Анастасия
Лилия стала заведующей? Нифига ж себе… Я у неё с сыном наюблюдалась
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Гошко заведующая???
Пожаловаться
Наталия

на счет очередей в 3 жк- это точно, но еще смотря какой врач будет вести.Некоторые очень быстро всех принимают, никаких проблем.На счет 5 поликлиники, там вроде Бакуменко хороший врач, у меня подруга к ней ходила, но это было 3 года назад, не знаю, как сейчас там.

Пожаловаться
Анастасия
ага, спасибо!
Пожаловаться
Алечка

Не подскажу, я в Рассказово наблюдаюсь.

Пожаловаться
Ульяна

а 5-я это на Моршанском шоссе?

Пожаловаться
Анастасия
ага
Пожаловаться
Ульяна

главное не к заведущей- Юлия с чем то, я когда забеременела к ней по знакомству пошла(вернее я ее не знаю, ей позвонили и сказали что б приняла) она мне сказала что у меня 10 нед беременности-я чуть со стула не упала ( муж в командировке был), думала может в окно надуло, много чего еще наговорила неверного. на тот момент было 2-3 нед.

Пожаловаться
Анастасия
ого
Пожаловаться
Ульяна

сказала что я выносить не могу, дала номер какой то бабы с клиники на московской- она должна была сделать мед.аборт.

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
Интересно даже какие улицы вообще относятся к 5 поликлинике? Я живу на Мичуринской сначала к 6 тгту относилась, переехали на конец Мичуринской к 3поликлинике теперь, ну а ЖК наверное так же осталась, даже и не знаю.
Пожаловаться
ТружусьКакПчелка
А разве врача можно выбирать? Я думала по участкам принимают.
Пожаловаться
Анастасия
район Комсы, Донское
Пожаловаться
чудо-в-перьях-Я
Насть, я тебе на тмб.форуме отвечала, прихожу к назначенному времени, жду максимум 30мин и то может пару раз так было

и вызывают. 1 раз ждала долго, врач с отпуска просто первый день вышла. Ни разу очередь не занимала, приду, переобуюсь и сижу жду.

Пожаловаться
Анастасия
а ты к кому ходишь?
Пожаловаться
чудо-в-перьях-Я
к Кучеренко
Пожаловаться
Ольга
+Я тоже к Кучеренко ходила максим.30мин. сидела ждала и сразу вызывала и врач хороший