Большакова Е.В. поликлиника №153 г. Москва

Девочки, привет! Кто наблюдается у Большаковой Е.В.? Может глупый вопрос, но УЗИ она проводит или другой врач. Она мне назначила день, когда на УЗИ прийти, хотела через регистратуру записаться, а они сказали что УЗИ только врач записывает. М мои на 2 дня позже будут, вот и хотела перенести. Кто знает ее личный номер? Скажите. пожалуйста

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Она очень хорошая) Они обычно дают талон на время и день где-то за недели 1,5-2 до дня исследования. Редактировать время и день, как правильно девочки писали, через регистратуру ЖК или в сам 116 каб.подойти.
Пожаловаться
Вера
Спасибо. еще ни одного отрицательного отзыва о ней не встречала) Ну вот мне в регистратуре вчера и сказали, что строго за 14 дней запись. Позвоню завтра в ЖК, если не получиться, придётся лично прийти. каб. 116 там что? Большакова ведь в №114
Пожаловаться
Ольга
Да, онамв 114. 116 каб.и есть тот, где делают УЗИ) Рядом с каб., где кровь берут. Думаю, можно, если что, к Екатерине Владимировне обратиться с просьбой дать другой талончик) Зайти с кем-нибудь, не сидеть очередь.
Пожаловаться
Вера

Ок. поняла. Я пока еще никакие анализы не сдавала. кроме мазка и ЭКГ. Большое спасибо за ответ-совет))) Вам совсем чуть-чуть осталось до встречи со своим счастьемЖелаю легких родов, здоровье малышу и Вам!

Пожаловаться
Ольга
Вера, спасибо большое!!!) Кажется, что ещё много и долго ждать нашей встречи) Очень не терпится И Вам лёгкого течения беременности) Чтобы каждый день приносил только счастье и радость
Пожаловаться
Вера
Мне кажется, когда ходишь 7 месяцев и ты работаешь, еще нормально время проходит, но когда уходишь в декрет, времени очень много и оно жутко долго тянется. Уже известно кто будет, или решили не знать до рождения? Спасибо. осталось только дождаться ее наступления
Пожаловаться
Ольга
При постановке на учет на раннем сроке она узи делала, потом уже к другим записывала.
Пожаловаться
Ольга
А она опять вернулась в 153 пол-ку? Я когда через 2 мес после родов пришла, мне сказали, что она уволилась. Очень хороший врач.
Пожаловаться
Вера
Ну видимо вернулась. Я только первый раз у нее была. месяц назад. Да, мне про нее говорили, что она хорошая. Т.к. мы начали обследование. очень переживала к какому врачу прикрепят, а повезло с ней. У вас есть ее контакт? Или записываться на УЗИ через женскую консультацию надо?
Пожаловаться
Ольга
Контактов ее нет, она мне мобильный не дала, хотя был повод достаточный, видимо очень бережет свою личную жизнь. А на узи она мне сама время назначала и кабинет, я приходила и все, никак дополнительно не записывалась.
Пожаловаться
Вера
Ну да, иначе пациентки ей то и дело будут звонить. Хм… а мне написала с 14-20ч, но я сомневаюсь что 15.12 М придут, будут 17 или 19-го. Вот и хотела перезаписаться. Т.е. просто без талона приходили. Блин, как же поступить?
Пожаловаться
Ольга
Позвоните в регистратуру ЖК, проконсультируйтесь
Пожаловаться
Вера
Да, так и сделаю. Спасибо.