пришли монстры… сдаюсь((

*Была уверенна в залете… Банально и обыденно, пошли((. Вот только интересно… почему количество дней в циклах скачат. ТО 36 то 30 днй то 28 то воопще непонятно как… Последние м были 4 августа новые начались вчера, тобышь 29(?!!!!) И что… когда этой овуляции было зреть? 1? 2 дня? ВЧера муж расстроился когда я сказала… У нас первый ребенок с первого раза получился а по истечению 8 лет когда мы захотели… фигушки. Лааадно… одна такая чтоли… переключусь опять на работу и прочее… наверно я сдалась. И еще… в сорре с мужем были, 4 месяца назад. ссора была ого-го… помирились… эти 4 месяца с постели не вылазили… и никака. самое страшное что моя мама говорит....«Значит ненужен тебе ребенок о тнего»…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiss
Не расстраивайся, я уже с момента планирования 11-раз встречаю эти М.
Все у нас будет, даже Москва не сразу строилась.
Пожаловаться
Елена
Аистыыыыы, прилетите к нам пожалуйста поскорей!!! Мы очень вас ждем.

Пожаловаться
Наталья
  ЖДИТЕ СКОРО БУДУ!!! С ув. АИСТ
Пожаловаться
Наталья
Татьяна, не переживайте все еще объязательно получится. У меня тоже последние 4.08 были, седня тест сделала, а там /Значит завтра прийдут мои МОНСТРЫ. Теперь решила, что хватит с меня!!! Каждый месяц одно и тоже: куча признаков беременности, бегу за тестом, а там /. Вот теперь с мужем строим планы на следующий отпуск, готовимся с сыном идти в садик… Жизнь хороша!!!
Пожаловаться
Татьяна
Да Наталья, согласна. Может наши аисты задерживаются. Они в пути… Прилетят когда будет листопад или первый снег упадет на землю… Желаю вам заветного и сокровенного!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Татьяна!!! Конечно, и к нам аисты прилетят, объязательно. Каждый человек в этот мир приходит не просто так, видимо наши малыши еще стоят в своей очереди. Удачи и исполнения желании…
Пожаловаться
Алена
У вас уже есть ребёнок и это уже счастье! А представьте какого нам, у кого их вообще нет! Я, например, каждый месяц как вижу месячные день-два хожу никакая, не знаю, что уже и делать… делали всё, что возможно. Все вокруг уже родили за это время… Мне 30, мужу 32...
Радуйтесь тому, что есть и если вы по-настоящему хотите, то ребёнок будет. Всему своё время! И у нас будет, я верю...
Пожаловаться
Татьяна

мне уже стыдно… Желаю вам побыстрее этого Божьего благословения!

Пожаловаться
Алена
Спасибо! И вам!
Пожаловаться
Вика
секс через день и не пропустите.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо девочки
Пожаловаться
Инна
А еще лучш съездить отдохнуть вместе
Пожаловаться
Наталия
говорят, когда отвлекаешься и не думаешь о желаемом – само все приходит) все будет хорошо))
Пожаловаться
Екатерина
Ой, ну мама и высказалась! 
А насчет переключится на работу – это правильно, тогда и получится сразу