Тест на беременность!

Девочки подскажите. Сегодня 29 ДЦ при цикле примерно 30 дней. Т.е. послезавтра теоретически должны прийти месячные.

Утром сделала тест на беременность. Появилась одна ярка полоска, второй не увидела. Начала плакать…

Потом смотрю… вторая… но ооочень слабая, точнее она есть, но она тоненькая полосочка… ниточка!

Ничего не пойму. Вроде купила чувствительные тесты. Насколько я понимаю уже должно нормально показать? или нет?

Но мне полоска не мерещится. Она есть.

Но очень слабая.

На фото не видно. Поэтому даже прикреплять не буду.

Может быть ли вторая полоска такая бледная, когда уже в принципе через пару дней теоретически месячные? (которых я не жду).

Подскажите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Однозначно может. Просто прикрепился позже. У некоторых девочек только через неделю задержки призрак проявляется. Через пару дней поярчать должна вторая полоска. Удачи вам
Пожаловаться
Танюшка
Оой дай бог!!! Как же я жду 2 полосочки. Спасибо вам.
Пожаловаться
Еленочка

конечно, может быть :))) сдайте кровь на хгч :)))

Пожаловаться
Анна
У меня с сыном тест после двух недель задержки показал, а с дочкой за неделю до мес уже был яркий. Желаю Вам что бы полоски обязательно стали ярче!!!!
Пожаловаться
Настя
Тесты показывают после задержки. У мегя только на 3 недели показал
Пожаловаться
натуська

мне показал слабую полоску в день Х, так что все впереди)

вот для наглядности))) (над названиями муж издевался, не обращайте внимания)

Пожаловаться
Рыся
Да. Но вообще полоска должна быть нормальной ширины, тут только интенсивность цвета может быть слабой… может, брак.
Пожаловаться
Анастасия

да может у меня так с задержкой баж было бледная и через время которое теоретически уже в расчет можно не брать, оказалась Б, но по крови

Пожаловаться
Машка
это может быть обычный реагент. я бы задержки подождала, сейчас смысла не вижу
Пожаловаться
Екатерина
У меня с первом так было. Потом все ярче. Со 2 через неделю только показал
Актуальные посты