Кажется получилось!!!

`Девочки милые, до монстров ещё 3 дня, а вторая полосочка есть уже на трех тестах!!! На первом хотя утром делала очень слабенькая, почти не видна, а вот на остальных двух чуть ярче!!! Поздравьте меня пожалуйста и успокойте, что тест не может врать… я очень переживаю! А к врачу сейчас, наверное, нет смысла идти? Он же не увидит??!!! Заранее благодарна за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне врач узи назначили через неделю после задержки, что бы убедиться, что беременность маточная и т.к. бок тянуло хотела узнать, нет ли воспаления.
Пожаловаться
Лилия Счастливая
У меня второй день задержки, значит через 5 дней можно идти на узихочууууууууууууу!!!
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Девочки, представляете, только сейчас обратила внимание… сижу ем кильку в томатном соусе(я её сроду не ела) и запиваю молочным коктейлем… посмотрела, аж самой дурно. А ещё к нам на работу женщину взяли новенькую и её стол рядом со мной, у неё духи аля 80-, я на всю окно открыла… я не могу уже Вот что мне сделать? Ей сказать я не могу! Уйти с работы тоже не могу
Пожаловаться
Оксана Малакаускене

Сделала неделю назад 4 теста все со слабой второй)))Монстры 1-3 должны быть

Тест не делаю БоюсьА живот тянет как при М(

Пожаловаться
Лилия Счастливая
Если у вас есть хоть какая вторая полоска, означает А низ живота как при месячных у меня тянет 2 недели, хоть на стенку лезь. А сегодня первый день низ не тянет, зато поясница болит… Оксан, я вам 99% говорю, что вы беременны! 4 теста и низ тянет… посмотрите ни на этой странице фотку теста, а на предыдущих, там полоску почти не видно мою… только вчера она стала ярче! Удачи вам!
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Добрый вечер, девочки! На всякий случай сделала ещё тестик сегодня вечером
Пожаловаться
Gulnara

100 пудов это ОНО самое )))))))))))))))) 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра хочу я пойти сдать кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Лилия Счастливая
Гульнар, я тоже хотела на ХГЧ, но тесты все заполосатились! Я на узи пойду чуть позже.
Пожаловаться
Gulnara
 А у меня зараза сегодня опять слабую показал ((((((((( Че делать????
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Не делай больше тесты! Есть вторая полоска-99% Успокойся! Я вот больше не буду тесты делать, а то у меня утром слабую показывают, вечером яркую, что за чушь? Только гадать сидеть!
Пожаловаться
Gulnara
Не говори )))))))))) Завтра иду к врачу. А ты как?
Пожаловаться
Лилия Счастливая
живот вроде перестал тянуть, теперь блин поясница болит, когда долго стою и хожу… Ты к врачу завтра пойдешь? а не рано ли?
Пожаловаться
Gulnara
Нет масик мне не рано.У меня прогик низкий из-за этого сказали пить Дюфастон, я его закончила пить 27-го уже 5 дней перерыва нужно сходить а то так и малыша потерять можно ((((
Пожаловаться
Анастасия Сувалова
с первого дня м это акушерская неделя 5, а для плода тогда уже 3 получается, обычно зачатие считается поле 14 дней после м, если цикл примерно 28 дней.
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Я верно прочитала, что врач ставит срок начиная с первого дня последних месячных?! Но ведь это не правильно, овуляция же была в середине цикла… Кто знает девочки? Просто интересно=)) Если с первого дня мес. то получается у меня уже 5-я пошла, а так 2 всего…
Пожаловаться

ура-ура! да, сдайте хгч для уверенности и к гинекологу.

Пожаловаться
Лилия Счастливая
Пусть поскорее аист принесёт вам маленькое счастье.
Пожаловаться
девочки удачи вам! =))) и чихайте на нас! 
Пожаловаться
если очень не терпится можно сдать анализ на ХГЧ, он сразу покажет!
Удачи Вам!
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Спасиб!У меня не то что не терпиться, я переживаю, что низ живота тянет… лишь бы всё нормально было! Я узи, наверное, сделаю чтоб убедиться что всё…
Пожаловаться
Gulnara
Машуль звонила к своей Г она сказала что УЗИ ничего щас не покажет у теа даже нет задержки. Мне сказали подойти сразу после задержки, из=за того что у меня низкий прогестерон, мне нужно его начать пить, чтоб плод закрепился
Пожаловаться
Лилия Счастливая
значит, не делать узи…
Пожаловаться
Gulnara

Ну как ты? Сегодня не выдержала, замочила еще один, опять бледненькая. Сестра говорит просто так вторая выйти не может у тебя точно там кто-то есть )))))))))))))))

Я так на это надеюсь

Буду ждать 1 сентября

Пожаловаться
Лилия Счастливая
Гульнар, у меня низ живота сильно тянет… я оооочень переживаю. Я не решила, что делать. На узи, наверное, пойду.А врач еще ничего не увидит((((((Смысла нет сейчас идти к врачу. И тянет как при месячных тянул в первый день…
Пожаловаться
Gulnara
Машка позвани к своему врачу. Пусть скажет что делать, обязательно.Тянет низ это не очень хорошо. Держу за тебя крестики, дорогая
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Ок, щас позвоню
Пожаловаться
Gulnara
Потом напиши че скажет, я жду
Пожаловаться
Лилия Счастливая
уууууу, вот попадос тел отключен((( Она у меня в ЖК работает, а позвонила туда сказали в отпуске. Блин, и что мне её ждать? Низ то тянет, то нет…
Пожаловаться
Gulnara
Вот блин, а че мобильник отключен? Ну должен кто-то ведь быть там… Когда она возвращается, не сказали?
Пожаловаться
Лилия Счастливая
только мне так «везет». В пятницу пойду талончик брать… на след.недели попаду к врачу, решила уже пойду к хор.врачу высшей категории и к тому же заведующая. Сейчас живот не болит, но если заболит я пойду к платному.Вот такие дела! Как у тебя?
Пожаловаться
Gulnara
у меня ничего, ты на мою страничку заходи на фото
Пожаловаться
Лёля
Поздравляю!)) Лёгкой и приятной беременности!))))
Пожаловаться
Лилия Счастливая
и на вас Лёля апчхиииииииииииииииииии
Пожаловаться
Алекса
И на меня ))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лилия Счастливая
и на вас апчхииии с удовольствием!!! Аист уже летит к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья

ПОДРАВЛЯЮ!!!!!

ну чихните на меня своими заразными пузатыми чихами)))))) надюсь, скоро пополню ваши ряды)))

Пожаловаться
Gulnara

Не можно я послезавтра на тебя чихну, ну чтоб уже точно знать ))))))))))))

Пожаловаться
Лилия Счастливая
Апчхиииииииии на вас Наталья, желаю скорее пополнить наши ряды!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
давай)))) буду ждать и твой заразный чих)))
Пожаловаться
Наталья
спасибо-спасибо..13 сентября проверим)))))))))))
Пожаловаться
Еленка
Да! Да! Да! Есть – поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Пожаловаться
Gulnara
ЕЕЕЕЕсть, у меня тоже такие же )))))))))))))))))
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Девочки, вечерние тестики (дешевые)! Видно?!!! Мне кажется нижний чуть поярче, а верхние оставляют желать лучшего…
Пожаловаться
Gulnara

Машуль поздравляюююююююю!!! Я тоже 1-2 жду // 27-го делала тест ничего не показал, сегодня 29-ое показал очень слабенькую вторую, поясницу тянет. Подожду до 31-ого, еще раз сделаю.

Может тест обманул меня((((((((, а я ранше времени радуюсь ))))

Пожаловаться
Лилия Счастливая
Аааааа я тоже вас поздравляю!!! А почему еще не сделали? Я три сделала сегодня, и они есть!!! Слабенькие, но есть! И уже никуда не денутся!!!!!!!!!!!!!!У меня низ живота так тянет сильно(((( Я вот переживать начала, а так к врачу собиралась на следующей недели…
Пожаловаться
Лилия Счастливая
И я уже статус поменяла))))Сила мысли)))))Так что мысли про ложные тесты убирай!!!
Пожаловаться
Gulnara
У меня тянет поясницу и животик немного ))))))
Пожаловаться
Лилия Счастливая
У меня все так же температура тела 37-37,2… У тебя тоже? У меня и тянет, и упругий стал низ животика и покалывает, лишь бы всё в норме было…
Пожаловаться
Gulnara
У меня бт держалась с 19-го дня до вчерашнего 36.8 сегодня 36.7 щас мерила темп тела 37 )))))))))))))) . нет упругости я не замечаю, но вот соски у меня болят, не грудь.
Показать ещё