Сегодня 12 Дц новый тестик 24 ноября 2014 10:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Уляша9 летМалыш5 лет Рязань рано пока. вторая должна ярче бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Епифанова Ванечка12 летИлюша10 лет Бузулук вот моя задержка уже вторя неделя ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ КАК И У МЕНЯ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белгород К сожалению это тест на О а не на Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Епифанова Ванечка12 летИлюша10 лет Бузулук но она же есть так что радоваться надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Уляша9 летМалыш5 лет Рязань это тест на овуляцию. Девушка пока не беременна, она только ловит овуляцию… и радоваться пока рано, так как овуляции еще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Максим20 летВячеслав10 лет Сортавала Поздравляю! Представляю Вашу радость)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вера10 летДмитрий7 лет Санкт-Петербург ВИЖУ!!! УДАЧИ!!! Предыдущая статьяСегодня 11 ДЦ начинаю делать тесты на ОАктуальные постыдэас повышенмозоль на губе у взрослого
рано пока. вторая должна ярче быть
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ КАК И У МЕНЯ!!!
ВИЖУ!!! УДАЧИ!!!