меня направили к репродукторологу. кто был у Маркдорфа напишите. какие впечатления? есть ли результат?
Маркдорф в Новокузнецке
Комментарии
Предыдущая статья
привет всем планюшкам в Новокузнецке
Следующая статья
Клер блю в Новокузнецке
меня направили к репродукторологу. кто был у Маркдорфа напишите. какие впечатления? есть ли результат?
Порекомендовали Маркдорфа как лучшего специалиста, а оказалось на " поток".Сразу предложил ЭКО, неудачно, еще и гиперстимуляция. Обратилась с последствиями в виде полипоза и миомы: гинекологи провели гистероскопию, убрали полипы и удалили миому( после ЭКО выросла).Забеременела сама через 3 месяца, родила дочь.
Неприятный момент-сразу на ЭКО без варианта. Когда спросила почему не получилось, медсестра Маркдорфа его выручила, важный телефонный разговор.
МАРКДОРФ хороший специалист, ЭКО предлагает сразу! Сейчас у него огромный поток пациенток, поэтому работает «конвеером»… В перинатальном центре доктора слабоватые… Если нуждаетесь в грамотной консультации. рекомендую Тришкина Алексея Геннадьевича в Кемерово, Клиника Надежда… Он сделает ВСЕ возможное и если в итоге понадобиться ЭКО решите сами где и у кого лучше. Для ЭКО многие рекомендуют Красноярск… Жаль что к Тришкину я попала немного позновато и теперь нахожусь у него в протоколе( в ЭКО) Про Маркдорфа знаю уже лет 10, обращалась к нему 2 раза, но доверия он мне не внушил… Хотя есть знакомые у которых уже есть детки, в результате его помощи… Ориентируйтесь по показателям гормонов АМГ и ФСГ, и если у Вас нет трубного фактора и возраст до 30 -33 лет пробуйте самостоятельно с Тришкиным… Желаю УДАЧИ!!!!
была у него, не получилось, отправил сразу на эко, хотя нужно было просто простимулировать.
а давно? сколько заплатили? ЭКО для врачей — золотая жила, т.к.
сейчас многие с дуру делают по несколько попыток и врачи это знают
а ЭКО то сделали? удачно?
жаль
а отдали наверное больше 100 тыс.руб. да?
Хорошо что написали. Вы прям мои самые тайные мысли прочитали. я так почему-то и думала, что это выкачка денег из народа… а сегодня порылась в инете и нашла что у них 50 на 50 шансы. 50% от Маркдоржа зависит, а 50 % от Бога… у других вообще делать не стоит. а тут шанс есть. мне писала как-то девушка после 5 попыток только забеременнела. не отчаивайтесь. на все воля Господа Бога.а что за процедуры и насколько они дорогие Вы советуете (мне тоже Г. говорила про стимуляции, но когда узнала что спермограмма в порядке сразу к репродуктологу направила). что делать? оставаться на лечение у своей Г. или довериться репродуктологу?
мне двоюродная сестра говорит что когда у нее возникают вопросы к врачас она сразу в несколько клиник идет, но на это же никаких денег не хватит)))
а в Перинатальный к репродуктологу Юлии Зарубиной ходили? она по-моему только стимуляции и назначает.
Макдорф мне кажеться лучшее что у нас есть