"яичный белок (ЯБ)" овуляция или нет?

В общем, ситуация такая. Цикл в среднем 28-30 дней.

11 ДЦ, вечером обнаружила достаточно обильное количество «яичного белка» на салфетке.

10 ДЦ дом. фолликул был всего 15 мм.

Могла ли быть овуляция?

или это просто предвестник? Может быть ранняя овуляция? с мужем постарались на всякий случай

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
У меня за пару дней до О такие выделения...

А фолликулы растут в среднем на 1-2мм в сутки )) так что примерно на 14 случится точно у вас)) любите друг друга через день )))

Пожаловаться
Татьяна
У меня похожая тоже ситуация… Вчера днем (10 д.ц.) появился ЯБ, обычно по тестам О. на 14-15 д.ц. и в приципе ЯБ всегда совпадал с тестами, ну или за день… А тут делаю тесты-вчера и сегодня (2 раза утром и вечером) вторая полоска яркая, но по сравнению с контрольной еще не достаточно… Вот и не знаю была она, эта О. уже или еще нет...
Пожаловаться
Вика

Яичный белок может быть в течении нескольких дней, если судить по времени наступления слизи и по размеру фолликула, то овуляция примерно на 14-15 дц

Пожаловаться
Лисичка

Спасибо за ответики) а… да… еще либидо повысилось… прям хочу мужа и все тутпросто странно… как то рановато мне кажется… ну все равно будем стараться, чтоб не пропустить момент)

Пожаловаться
Afrodita
Лисичка, именно тогда вы и забеременели?? Или позже получилось??
Пожаловаться
Лисичка
Именно тогда и получилось
Пожаловаться
Afrodita
Круто!!! Поздравляю вас!!! Будьте добры, чихните на меня)))
Пожаловаться
Лисичка
Спасибо)

ААААААПППЧХИИИИ на ВАС!!!!!

Пусть в пузике у Вас поселится малыш!

Пожаловаться
Afrodita
Вот спасибо!!! ))
Пожаловаться
Svetlana
Только не прекращайте стараться еще в течении недели! Можно через день! У меня была такая жидкость а спад бт был еще через 2 дня.
Пожаловаться
Rина

ну у меня такие выделения как раз на овуляцию )