Девочки, столкнулась с такой ситуацией. тесты на О начала делать на 9й днь т.к. были выделения не значительные, а мне пропустить ни как нельзя т.к. граффик сутками, сегодня 13й день, и соответственно коробочка кончилась. сначала конечно я не поскупилась и купила эвиплан, но т.к. в аптеке были только планшетные, они сильно ударили мне по корману, я озадачилась поиском более дешёвых тестов, но по качеству не уступающих (тема здесь ), цель была поймать О за 48 часов, что бы успеть поменяться сменами, эвики эту задачу должны были выполнить, но цена… в общем альтернатива была найдена — это овуплан. т.к. фирму менять не желательно, я решила сравнить показания последнего эвика и овуплана, что бы посмотретькто из них что «говорит». приятно было узнать что оба показывают вторую полоску слабее контрольной, это конечно ещё не 100% положительный, но думаю завтра они будут одного цвета. могу сказать что смотреть результаты овуплан лучше как написано в течении 10 минут, минуты через 3 они дали хорошую полосочку. в целом бледноваты, но цель сэкономить и поймать О за 48 часов считаю, что выполнена. завтра могу выложить что они покажут, но сравнивать их уже будет не с чем. эвики закончились. стоили кстати 5 шт 161р. надеюсь новость приятная =)
Овуплан и Эвиплан, сравнение кому надо
Комментарии
Актуальные посты
я только овуплан и беру всегда
а сколько стоит планшетный эвик? я просто покупала клиа блю, там 7 полосок, еще и такая система классная, вставить, на экране почвится улыбочка… так вот я офигела от их цены! всего лишь 530 рублей! 7 тестов
ого, может мы про разные гвоорим? )))))