Признаки Б

*Девченки  подскажите, когда появляются первые признаки Б?? У меня 23ДЦ из 31, О была 20-го а сейчас грудь стала чувствительная и в туалет бегаю часто: каждые пол часа и по 2 раза за ночь!!! Я стараюсь не искать симптомы, но я же чувствую!!! Или это что-то не то?

Признаки Б

Ольга
012559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
это я понимаю… и стараюсь не зацикливаться, но иногда находит)) 
Пожаловаться
Ольга
(( Не приятно… Вот так надеешься, ждешь, потом расстраиваешься… А совсем не обращать внимания не получается! Замкнутый круг) И вот созрел вопрос… ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Пожаловаться
Darik
Оль, реально это может быть просто психологический настрой… вы хотите Б., вот вам и все кажется… а ГРУДЬ-это вообще-забейте, извините, самый ненадежный признак!
все будет только тогда, когда надо, не раньше.
Пожаловаться
Возможно и Б и предвестники монстров (я понимаю, то раньше такого не было) но, организм это штука хитрая. Лично я так в больницу попала, из за того, что у меня растянута маточная труба на 5 сантиметров из за гидросальнкса… вот и всё =(
Пожаловаться
Ольга
Жалко, но я все-равно буду мерить, а то просто ждать я не могу!!! Это глупо я понимаю, но мне кажется что без моего участия ничего не получится))
Пожаловаться
Ольга
Да, я знаю что надо дождаться задержки (надеюсь она будет!), но это так сложно! Тем более я меряю БТ,  а тут так получается, что вроде надо делать измерения после неприрывного сна, а он прерывается, да еще с забегами в уборную!!! Вот и думаю теперь верить моему графику или нет!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Сбивается. Так что скорее всего нет…
Пожаловаться
Ирина
у меня только задержка и была. В 5-6 недель заметила, что соски стали темнее (я натуральная блонда). В 14 недель меня осторожно пихнули и появилось молозиво. Потом стало заметно нарастать пузо. Больше никаких других признаков. Хотя я очень ждала какой-нибудь тошноты, извращения аппетита и прочего.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Может и то) У меня грудь стала тогда мягче как надувная, я очень хотела спать и вырубалась даже стоя, вены на груди вылезли, начало подташнивать, покалывало внизу. Но вот в туалет не гоняла часто, ну это же не всё одинаковое…
Пожаловаться
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
у меня месяце на 5 появились( живот стал расти), а до этого никаких признаков кроме отсутствия менструации
Пожаловаться
ЮЛИЯ
да рановато для признаков.
Пожаловаться
Катерина
подождите зедержки и сделайте тест!