ищю единомышленниц среди планирующих

*есть такие которые тоже начинают делать тесты до задержки?? у меня 24 д.ц из 28. седня утром сделала тест / .наверно уже не стоит надеятся?

ищю единомышленниц среди планирующих

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
и я такая былакогда увидела // за 5 дней до М, не поверила, хотя мы планировали 4 месяца я все равно переживала что так долго не выходит, так тогда я сделала штук 10 было так приятно смотреть на //.муж был в панике

Желаю вам девочки скорее увидеть желанные полосочки //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
a ja devochki uzhe i ne nadejusj(( sednja utrom sdelala uzhe 4 po s4etu test, i on /. a do monstrov vsego to odin denj. tak 4to nevoljno perelazhu na sentjabrj!!
Пожаловаться
Оксана
 Я тоже такая дня за три делаю если /, то все в пролете. В этом месяце решила так, купила тест и на тесте написала когда покажет //полоски поставила дату, вот не знаю куплю другой или буду терпеть… потом отпишусь.
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
molodec! tak i nado!
Пожаловаться
Елена
Зашла в супермаркет, а там на кассе, прям перед носом, висел тестик, но я удержалась – не купила, неделя еще до М:)
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
vot eto sila voli. a u nas testi ili v apteke ili v bitovom mmagazine. esli bi v marketah bili, kazhdij denj bi pokupala
Пожаловаться
Елена
Вот производители тестов как хорошо на нас зарабатывают...
Пожаловаться
Оксана
Девочки я с Вами!!! Такая же тестоманка ))) Сегодня 24 ДЦ из 27, я уже пол аптеки скупила ))) И вот что интересно- сделала тест, там как обычно / выкинула я его в мусорку, прошло часа 2-3 я конечно же решила заглянуть, вдруг чудным образом там выросла еще одна полосочка и что вы думаете? Так и есть ))) Тестик от чайного пакетика пропитался заваркой и выдал вторую полосочку ))) Я хоть теперь знаю в каком месте она должна быть на тестике )
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
a vdrug ne ot 4aja?? ja b41i povtorila!
Пожаловаться
Ольга
Надежда есть, у меня тесты неполосатятся даже при задержке.Поэтому сегодня пошла на ХГЧ, у меня 5 дней до М.
Пожаловаться
и я такая же стала… первую беременность пока задержки не дождалась про тест даже и не думала… сделала и // полоски а потом замершая на 12 неделе… ((( вот пол года прошло и снова за дело… буквально вчера сделала тест / полоска...((( до задержки еще дней 5… вобщем я уже не надеюсь и жду монстров… в этом месяце мне не повезло… а так хочеться скореевот и думаю сколько мне еще ждать моего малыша…
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
a u menja god posle zamershej na 16 nedele. NO u menja ewe + ko vsemu odna truba. tak 4to menjshe shansov((
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Натулька, как не надеетесь в этом месяце??!!! У вас же до монстров ещё 5 дней! Эт мне тоже надо не надеяться, я тест делала вчера-отр, а до монстров еще неделя
Пожаловаться
Елена
И я не делаю. У меня 22 ДЦ из 28. Хотя чувство двоякое. Иногда кажется что кто-то есть в животике, а иногда кажется, что месячные скоро. У меня сейчас самочувствие: живот временными ноет и отдает в поясницу, вздутие живота, ТТ 37,2, правый сосок чуть-чуть побаливает, когда трогаешь. Но это все я и перед наступлением М ощущала. Как же хочется быть беременной и родить в мае!!!
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
eeeeeh, a mne kak ho4etsja!!!
Пожаловаться
Елена
а я не делаю. не хочу расстраиваться
но желание сделать есть.
можт присоединиться к вам?

Пожаловаться
Афродита Гонзалес
lu4she ne nado. denjgi celee budut. sama pitajusj borotjsja s etoj privi4koj((
Пожаловаться
Катя
и я такая же! сегодня тоже тест сделала, на 28 ДЦ из 30… ну и он естессна отрицательный… эх...
Пожаловаться
Ольга
Вот-вот! У самой только 23 д.ц. а уже 2 теста сделано! Мы ТЕСТОМАНКИ)))))))))
Пожаловаться
алена
И я к вам присоединяюсь! Первые 2 мес планирования недожидаясь задержки покупала тест, а теперь просто смотрю в конце месяца не изменился ли цвет сосков.Буду надеяться на сентябрь, уж очень хочется оказаться в интересном положении!!! Всем удачки!!!

Пожаловаться
Лилия Счастливая
Девочки, приветА можно поподробнее про цвет сосков?! У меня до месячных неделя ещё, тест делала на днях, канешн он отрицательный… немного вокруг сосков потемнения заметила… и грудь увечилась немного и низ живота тянул пару дней, но эти все признаки ведь как перед монстрами...((
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
da, ja tozhe pomnju 4to pri B, soski temnejut i kak bi nalivajutsja
Пожаловаться

девочки и я к вам-сегодня 33 день из 34 – одна полоска((( сижу смотрю на тест и не представляю как и когда я увижу вторую… год жду своего маленького счастья, а оно не идет ко мне(

Пожаловаться
Афродита Гонзалес
skoro, zna4it uzhe o4enj skoro
Пожаловаться
Ольга
Я тоже никак не могу удержаться, чтоб не сделать тест. Сама с 24 дня начинаю судорожно скупать тесты в магазине!!!
Показать ещё