*Милые дамы, огромный привет! у меня 2 четкие полоски а ноет вниз живот, болит, почему? Я просто переживаю...
Почему так???
Комментарии
Татьяна
Доченька
13 лет
Сильно тянуло низ живота на сроке 4-5 недель. В итоге положили на сохранение на пару недель.
Вера
Нижний Новгород
у меня тоже болело, причем если при месячных болит день-два, то тут тянуло почти неделю, прочитала несколько статей в интернете, написано, что это нормальное явление, особенно у тех жензин, у кого месячные болезненно протекают… а объясняется это тем, что в организме вырабатывается больше гормонов теперь, что вызывает сокращения матки такие же как при менструации… главное не паникуйте, а если действительно волнуетесь, то обратитесь ко врачу… у меня все прошло и никаких больше проблем нет :)
Мария Белинская
Краснодар
Идите точно к доктору!!! Болел у меня живот, сделала тест 2 полоски, думаю сегодня суббота пойду к доктору в понедельник...., но в воскресенье вечером живот начал сильно болеть и началась какая-то мазня, вызвали скорую, скорая увезла, а на утро в 6 утра пошли сильные сгустки и боль была уже невыносима!!! Меня повели на узи и сказали, что эмбрион мертв, к обеду уже сделали чистку(((
Марина
Ромуля
13 лет
Москва
У меня тоже сначало тянуло низ живота, я думала так должно быть, а потом коричневые выделения появились! Надо в больницу срочно ложиться. а то потом может быть поздно!
Натик
Реутов
в больницу надо на УЗИ, а если мазать начнет – скорую!
Irchi
Варвара
13 лет
Чикаго
Рит, не тормози, иди в больницу, болеть не должно!
КрасопетА
София
13 лет
Киев
Незнаю как у кого но говорят что это нормально, у меня не тянуло и не болело!!!
BlondiMamma
Тимоша
13 лет
Москва
Также было, прям как перед М. Положили на сохранение на недельку. Но мне почему-то кажется, что у всех так тянет… Сходите к врачу. И чаще лежите, не напрягайтесь, а лучше вставайте ток в туалет\душ (если, конечно, есть такая возм-ть)…
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
Андрей
23 года
Артем
19 лет
Дарья
15 лет
Дмитрий
15 лет
Виктория
13 лет
Ярославль
чем больше об этом думать, тем больше будет болеть. Сделайте вагинальное узи и успокойтей. Кто чего боится, то с тем и случится, так что без паники, вперед к врачу
Актуальные посты