девченки какие есть приметы типо надо животик потрогать у беременной, попить из одной чашки и т.д. и у кого сбылось?!))))
продолжении примет)))
Комментарии
Вика
Первая
13 лет
Вторая
9 лет
Москва
я пила чай из кружки беременной подруги, трогала её живот, когда малышка толкалась. И в тот же месяц мы забеременнели!
МамаКвартета
Артем
18 лет
Вероника
13 лет
Илья
11 лет
Иван
9 лет
Петропавловск
я в вышивку верю, из кружки беременной пила ради спортивного интереса еще по зиме, вот уж не знаю…
☀Тишина★
Озерск(Челябинская обл.)
Представте себе, у меня три!!! три подруги уже ждут детей, у одной 16 недель у другой 8 недель у третей 6-7недель, вот и не верь в эти приметы, одна правда сначала две девочки мужей поменяли)))))

ЛЮДМИЛА
АЛЕКСАНДР
27 лет
Денис
14 лет
Днепропетровск
я была Б, сестра мужа попила из моей чашки, и забеременнела, а ещё эта штучка умыкнула кусок моего творога (я ещё его не ела, но он был куплен для меня) вот и в тот же месяц забеременела.
вика викуся
PolySweetheart
13 лет
Симферополь
Вообще есть молитва-чтоб забеременнеть, если вы с мужем её вместе прочитаете и искренне пожелаете, то сбудется
Елена
Иван
12 лет
Домодедово
а где можно взять эту молитву?
вика викуся
PolySweetheart
13 лет
Симферополь
Незнаю, я работала, с беременной, но она только мимо ходила в туалет)Я смотрела и думала когда же я такая буду, долго ждать не пришлось)))
たфридяま
Анастасия
13 лет
ВикторияКрестница
18 лет
Пермь
одежду поносить, в которой беременная носила, у нас на работе так 2ое забеременели.
Ольга
Кристина
14 лет
Алексей
7 лет
Кимры
Фикус работает

Леди
Кирилл
34 года
Анечка
32 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
11 лет
Рочдейл
посидеть на стуле после беременяшки
До Б работала в женском коллективе и у нас был спец стул для Б(не беременные стоя работали)Так вот все кто присаживался на этот стул в последствии беременмли

Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
незнаю за сколько времени все это надо сдалать, но я забеременнела через год-полтора после этих «процедур», но я их делала не для того чтобы забеременнеть, а просто из интереса, вот пока сама не захотела не беременела, так что это все ерунда!
лола
есть одна примета, которая действе на 100%… сексом чаще надо заниматься
Елена
Иван
12 лет
Домодедово
разумно, но это не примета
!!!

лола
ни одна примета не действует… все это ерунда…