Девушки, дорогие, подскажите кто в какой клинике делал ЭКО в Москве, как прошло, в личные сообщения, только начала заниматься этим вопросом, читаю отзывы, о каждой и хорошие и плохие, даже не знаю что делать!
ЭКО, где сделать, посоветуйте
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Как же здорово, что уже две замечательные девушки советуют Яузу)) Фух, если даже и оставались какие-то сомнения, то теперь все отлегло)) Иду на консультацию в следующий понедельник! Мамы и беременяшки, держите за меня кулачки))
Клинический Госпиталь на Яузе, делала ЭКО по ОМС в 2017 году, родила дочурку, в 2020 снова в бой и конечно же только на Яузу!
Легкая рука при ЭКО у Махмудовой. У нее процент положительных достаточно высок. Сейчас работает в клиническом госпитале на Яузе. Новая клиника, в которой есть своя лаборатория, много современного оборудования, также используют свои наработки при ЭКО.
Не совсем компетентна в этом вопросе, донор свой имеется))) Но посмотрите на сайте госпиталя на Яузе, там информация актуальная, да и подробно расписано, что и в каком объеме входит в цену определенной процедуры.
Делают там, подруга недавно делала эко с донорскими ооцитами, с первой попытки удалось. Клиник много перебрала, программа ей понравилась в госпитале на Яузе, да и стоимость программы понятная, потому там и сделала.
Советую клинику ЭКО «Поколение Некст», клиника новая, а все специалисты с Опарина, советую Киндарову Л.Б., моя подруга у нее забеременела, но к ней запись и очереди это пипец.Так же советую Тагиеву Г.В., я у нее наблюдаюсь и полностью меня устраивает, у нее менее щадящие методы.Я у нее делала ИИ в октябре, стимуляцию О идеально провела, без гипер обошлось, но правда ИИ неудачная получилась.У нас бесплодие неясного генеза (я и муж здоровы).Но мы с Тагиеевой на этом не заканчиваем, в этом месяце я опять к ней на прием))
Альта Вита, врач Дмитриева, отвратительно поведена работа, пролет.
17 роддом можно по квоте — Врач Большакова Ольга Николаевна, она вроде на Опарина работала — просто супер врач. А еще могу посоветовать Альтра Вита (м.профсоюзная, если интересно контакты врача могу поискать мне давали по знакомству — цены там относительные). Если будите платно делать у меня остались некоторые лекартсва — могу предложить. по ценам договоримся.
Про 17 рд почитайте, мне там нравиться и врачи хорошие и текучка меньше