ЭКО, где сделать, посоветуйте

Девушки, дорогие, подскажите кто в какой клинике делал ЭКО в Москве, как прошло, в личные сообщения, только начала заниматься этим вопросом, читаю отзывы, о каждой и хорошие и плохие, даже не знаю что делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как же здорово, что уже две замечательные девушки советуют Яузу)) Фух, если даже и оставались  какие-то сомнения, то теперь все отлегло)) Иду на консультацию в следующий понедельник! Мамы и беременяшки, держите за меня кулачки))

Пожаловаться
Девчули, моей Сонечке уже пошел третий годик и ее мне подарил Клинический Госпиталь на Яузе!!! На данный момент я прохожу подготовку эндометрия, готовлюсь к переносу эмбриона. С первой попытки у нас получилось 6 генетически здоровеньких эмбрионов (было изначально 10, поэтому обязательно делайте анализ ПГД!!!) Месяц назад сделала тест Эра, так мне врач посоветовала, чтобы найти имплантационное окно.ю эта процедура помогает увеличить эффективность имплантации эмбриончика! На Яузе космические возможности, совсем отличается от других пускай даже известных клиник. Смело советую сюда, особенно к моему талантливейшему доктору Махмудовой Гульнаре Маратовне! Не пожалеете!????
Пожаловаться
Алена

Клинический Госпиталь на Яузе, делала ЭКО по ОМС в 2017 году, родила дочурку, в 2020 снова в бой и конечно же только на Яузу! 

Пожаловаться
Risya
АртЭко, там врачи из Сетченова.
Пожаловаться
Ledi-Martisha

Легкая рука при ЭКО у Махмудовой. У нее процент положительных достаточно высок. Сейчас работает в клиническом госпитале на Яузе. Новая клиника, в которой есть своя лаборатория, много современного оборудования, также используют свои наработки при ЭКО.

Пожаловаться
Лена Фролова
А ЭКО донорскими ооцитами где можно сделать? И сколько хотя бы приблизительно это будет стоить?
Пожаловаться
Ledi-Martisha

Не совсем компетентна в этом вопросе, донор свой имеется))) Но посмотрите на сайте госпиталя на Яузе, там информация актуальная, да и подробно расписано, что и в каком объеме входит в цену определенной процедуры.

Пожаловаться
Наталья
Ledi-Martisha 

Делают там, подруга недавно делала эко с донорскими ооцитами, с первой попытки удалось. Клиник много перебрала, программа ей понравилась в госпитале на Яузе, да и стоимость программы понятная, потому там и сделала.

Пожаловаться
Юлия

Советую клинику ЭКО «Поколение Некст», клиника новая, а все специалисты с Опарина, советую Киндарову Л.Б., моя подруга у нее забеременела, но к ней запись и очереди это пипец.Так же советую Тагиеву Г.В., я у нее наблюдаюсь и полностью меня устраивает, у нее менее щадящие методы.Я у нее делала ИИ в октябре, стимуляцию О идеально провела, без гипер обошлось, но правда ИИ неудачная получилась.У нас бесплодие неясного генеза (я и муж здоровы).Но мы с Тагиеевой на этом не заканчиваем, в этом месяце я опять к ней на прием))

Пожаловаться
Ирусик

Альта Вита, врач Дмитриева, отвратительно поведена работа, пролет.

Пожаловаться
Леся
Я делала в Альтравите закончилось пролетом, платно, вышло около 300000 тыс.сюда вошли анализы, гистера и биопсия мужа.Сейчас собираюсь попробовать по ОМС, у того же врача, хочу в феврале пойти в протокол.
Пожаловаться
НАТАЛИ

17 роддом можно по квоте — Врач Большакова Ольга Николаевна, она вроде на Опарина работала — просто супер врач. А еще могу посоветовать Альтра Вита (м.профсоюзная, если интересно контакты врача могу поискать мне давали по знакомству — цены там относительные). Если будите платно делать у меня остались некоторые лекартсва — могу предложить. по ценам договоримся.

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Про 17 рд почитайте, мне там нравиться и врачи хорошие и текучка меньше