Как вы справляетесь вообще? Сложно ли вам? очень хочу второго малыша.Но муж зарабоатывает не очень много.Да еще с этим новым законом о выплате декретных.Блин целых 2 года работать, чтобы их заплатили.А так уже хочеться и чтобы разница в возрасте у деток была небольшой.Поделитесь пожалуйста.
Девочки у кого уже 2 детей…
Комментарии
Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
согласна, спасибо.я тоже так думаю, что двое лучше..)))
Татьяна
Сынок
24 года
сынуля
20 лет
принцесса
11 лет
Электросталь
Ничего страшного, хлопот конечно много, но они приятные. И если вы хотите, то все будет хорошо! Если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка. Так, что смело можете рожать, если хотите. Мое мнение двое лучше, чем один. Желаю

Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
спасибо.))
будем стараться.))

Елена Царева
Дарья
17 лет
Анюта
14 лет
Андрей
31 год
Самара
удачи!!!

Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
Муж тоже хочет, это видно по немц и говорит, но при этом боиться что не потянем.вот и я этого боюсь, хотя с другой стороны всегда можно найти выход из любой ситуации.
Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
Ну да.еще бы.Здорово, молодцы.))
Елена Царева
Дарья
17 лет
Анюта
14 лет
Андрей
31 год
Самара
принять решение можешь только ты и твой муж, хлопот много, но своя ноша не тянет, я очень счастлива. сыну 17,5 лет как он говорит, ему очень нужен был брат или сестра, когда он был маленький. Тогда я не представляла как здорово иметь большую семью. Мы дружная, крепкая семья! А трудности сопровождают каждого, в независимости от статуса.
Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
еще бы.очень вас понимаю.тут с одним то бывает устаешь, так.что потом срываешься на нервах.бабушки пока наши рядом.вот я и думаю… но с другой стороны не факт что они прям помогать будут.и муж у меня кстати довольно ленивый..
Бяшечка
Александра
15 лет
Василиса
14 лет
Сетубал
мы тут с мужем одни, родных рядом нет.По будням старшую утром няне отвожу, с мелкой дома: стираем, убираем(после старшей.Она как тайфун!!!!!!), готовим кушать… Эти выходные были тяжелые для меня, муж работал я сама с девочками дома… Короче дурдом.Старгая аишит, мелкая не спит из-за этого и целый день на руках… Без помощи сложнова-то с погодками…
Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
Здорово.меня это успокаивает а то я совсем уже в замешательстве.запуталась.очень хочется. а мало ли вдруг не справимся в финансовом плане.с 2012 года ввели новый закон.Если девушка не отработала 2 года, то декретные ей не заплатят.
Люсинька ВоронцоваАлупкаКрым
Диана
14 лет
Обухов
у нас наоборот если родишь второго то декретные выплатят в большем объеме… перебирайтесь к нам на Украину 

Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
класс! да, надо к вам)))
Бяшечка
Александра
15 лет
Василиса
14 лет
Сетубал
а сколько за второго дают? слышала 49920 гр или меньше?
Люсинька ВоронцоваАлупкаКрым
Диана
14 лет
Обухов
ой вчера прислала ко мне сестра племяника поглядеть… пипец полный ему 3 года… хорошо что муж был в дома и папа мой… и вот кричал на всю комнату как бешеный.включил мультики смотрел потом побежал на кухнью… после чего он мне показывает что хочет кушать… а тут моя кричит что тоже хочет кушать… оставила малышку с папой а его повела кушать так вся кухня была в эде так кушаем… блиннн… луче пока не надо… хотя меня такое ждет… полный пипец.........

Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
Да ладно не настраивайте себя так.все дети разные.это еще зависит я думаю от воспитания родителей.
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Виктория
22 года
Арсений
14 лет
Тихвин
а меня разница в возрасте между моими детьми устраивает на все 100 ))) дочка ооочень помогает) да и вообще это такая радость вновь обрести маленькое чудо, которое каждый день радует новыми достижениями ))) безумно счастлива и люблю своих деток!!!

Юля
Мариша
6 лет
Ульяна
11 лет
Кирюша
15 лет
Москва
очень хорошо.))
Алёна
Илья
18 лет
Ирина
14 лет
Казань
справляемся, разница между детьми 3 г 7 мес.
МанюнечкА
Никита
18 лет
Марк
14 лет
Алиса
9 лет
Гродно
Абсолютно не сложно.Правда старший в сад ходит, но я ему каникулы на все лето устроила, так что воюю с двумя:)
МанюнечкА
Никита
18 лет
Марк
14 лет
Алиса
9 лет
Гродно
А что за законы там у вас?
мама принцев
Король
16 лет
Принц
14 лет
доченька Алсу
8 лет
Жезказган
СПРАВЛЯЮСЬ НА УРА!!! И НЕ СТРАШНО, А ВОТ НА СЧЕТ ГОСУДАСТВА Я НЕ ПАРЮСЬ, и не расчитывала как то
мама принцев
Король
16 лет
Принц
14 лет
доченька Алсу
8 лет
Жезказган
я и не работала поэтому декретных и не было бы
Показать ещё
12
Актуальные посты