Девочки у кого уже 2 детей…

Как вы справляетесь вообще? Сложно ли вам? очень хочу второго малыша.Но муж зарабоатывает не очень много.Да еще с этим новым законом о выплате декретных.Блин целых 2 года работать, чтобы их заплатили.А так уже хочеться и чтобы разница в возрасте у деток была небольшой.Поделитесь пожалуйста.

Юля
024693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
согласна, спасибо.я тоже так думаю, что двое лучше..)))
Пожаловаться
Татьяна
Ничего страшного, хлопот конечно много, но они приятные. И если вы хотите, то все будет хорошо! Если Бог дает ребенка, то он дает и на ребенка. Так, что смело можете рожать, если хотите. Мое мнение двое лучше, чем один. Желаю
Пожаловаться
Юля
спасибо.))будем стараться.))
Пожаловаться
Елена Царева
удачи!!!
Пожаловаться
Юля
Муж тоже хочет, это видно по немц и говорит, но при этом боиться что не потянем.вот и я этого боюсь, хотя с другой стороны всегда можно найти выход из любой ситуации.
Пожаловаться
Юля
Ну да.еще бы.Здорово, молодцы.))
Пожаловаться
Елена Царева
принять решение можешь только ты и твой муж, хлопот много, но своя ноша не тянет, я очень счастлива. сыну 17,5 лет как он говорит, ему очень нужен был брат или сестра, когда он был маленький. Тогда я не представляла как здорово иметь большую семью. Мы дружная, крепкая семья! А трудности сопровождают каждого, в независимости от статуса.
Пожаловаться
Юля
еще бы.очень вас понимаю.тут с одним то бывает устаешь, так.что потом срываешься на нервах.бабушки пока наши рядом.вот я и думаю… но с другой стороны не факт что они прям помогать будут.и муж у меня кстати довольно ленивый..
Пожаловаться
Бяшечка
мы тут с мужем одни, родных рядом нет.По будням старшую утром няне отвожу, с мелкой дома: стираем, убираем(после старшей.Она как тайфун!!!!!!), готовим кушать… Эти выходные были тяжелые для меня, муж работал я сама с девочками дома… Короче дурдом.Старгая аишит, мелкая не спит из-за этого и целый день на руках… Без помощи сложнова-то с погодками…
Пожаловаться
Юля
Здорово.меня это успокаивает а то я совсем уже в замешательстве.запуталась.очень хочется. а мало ли вдруг не справимся в финансовом плане.с 2012 года ввели новый закон.Если девушка не отработала 2 года, то декретные ей не заплатят.
Пожаловаться
у нас наоборот если родишь второго то декретные выплатят в большем объеме… перебирайтесь к нам на Украину
Пожаловаться
Юля
класс! да, надо к вам)))
Пожаловаться
Бяшечка
а сколько за второго дают? слышала 49920 гр или меньше?
Пожаловаться
ой вчера прислала ко мне сестра племяника поглядеть… пипец полный ему 3 года… хорошо что муж был в дома и папа мой… и вот кричал на всю комнату как бешеный.включил мультики смотрел потом побежал на кухнью… после чего он мне показывает что хочет кушать… а тут моя кричит что тоже хочет кушать… оставила малышку с папой  а его повела кушать так вся кухня была в эде так кушаем… блиннн… луче пока не надо… хотя меня такое ждет… полный пипец.........
Пожаловаться
Юля
Да ладно не настраивайте себя так.все дети разные.это еще зависит я думаю от воспитания родителей.
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
а меня разница в возрасте между моими детьми устраивает на все 100  ))) дочка ооочень помогает) да и вообще это такая радость вновь обрести маленькое чудо, которое каждый день радует новыми достижениями ))) безумно счастлива и люблю своих деток!!!
Пожаловаться
Юля
очень хорошо.))
Пожаловаться
Алёна
справляемся, разница между детьми 3 г 7 мес. 
Пожаловаться
МанюнечкА
Абсолютно не сложно.Правда старший в сад ходит, но я ему каникулы на все лето устроила, так что воюю с двумя:)
Пожаловаться
МанюнечкА
А что за законы там у вас?
Пожаловаться
мама принцев
СПРАВЛЯЮСЬ НА УРА!!! И НЕ СТРАШНО, А ВОТ НА СЧЕТ ГОСУДАСТВА Я НЕ ПАРЮСЬ, и не расчитывала как то 
Пожаловаться
мама принцев
я и не работала поэтому декретных и не было  бы
Показать ещё