И опять я с вами…

Добрый день! Давно я здесь не появлялась… З грусть… та со слезами на глазах вспоминаю 2 неуд. беременности((((… 1-ая – на 6-ой неделе выкидыш.....(((… сдали все анализы… врачи – всё хорошо, это просто природный отбор!!! Через 3 мес. забеременнела (радость нас переполняла), и вот на 10-ой нел. на узи как приговор ПЛОД НЕ СООТВЕТСВУЕТ СРОКУ только 5 нед… после этого опять слёзы… и врачи в один голос ПРИРОДНЫЙ ОТБОР!!! Кушайте витамины, и через пол года опять… Как было больно… страшно… что ж делать… не верили мы этим словам ПРИРОДНЫЙ ОТБОР!!! Сдали обратно все анализы… но уже не в платной клинике… И вот… у вас хламидии!!! Какие всё таки врачи св… чи!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня в 2007 родилась здоровая девочка весом 3460, 55 см. Мы с мужем как положено после кесарево сечения выждали срок 3 года, и я за беременела, сдала все анализы, все хорошо. Но на сроке 22 недели выясняется, что ребенок урод, у нее (т.к. это была девочка) гидроцефалия и нужно делать прерывание беременности. На сроке 26 недель (когда ребенок вовсю шевелился) мне сделали малое кесарево сечение. И наступила пустота, как мне было тяжело. Возникло очень много вопросов у меня и у врача генетика (она одна меня поддерживала), я обследовалась выяснила, что к чему. Прошел год и планирую новую беременность (скорей всего одну единственную и последнею). И я вас очень сильно понимаю, все говорят " со временем забудется", но не чего не забывается боль остается и обида.  
Пожаловаться
Coopermoi
Все буцдет хорошо! Я уверене, что Ваш аист уже готовиться в путь с малышом и на этот раз пустьв се получиться! ТТТ
Пожаловаться
Наталья
Крепитесь. Сейчас подлечитесь и все будет хорошо))) Удачи Вам.