Кривой рог, подскажите хорошего гинеколога.

Девочки из Кривого рога, подскажите хорошего гинеколога. У кого получилось забеременеть с помощью вашего врача. Я обследовалась в «Гестии», вот пока всё ни как :((. Слышала как то о враче по вопросам зачатия, так она общается с парами (муж и жена), и многим помогла. Может вы мне подскажите такого врача, или своего, который вам уже помог !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хорошая база по гинекологам Кривого Рога вот на этом сайте есть —
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать

Пожаловаться
ирина

Ну видно и правда врач супер, раз Вы к нему с Днепропетровска ездили, к нему и поеду. А правда что пишут в нэте, что очереди к нему километровые и можно и не попасть на прийом???

Пожаловаться
ЛАЛА
ирина 
Бывает очень много людей.бывает и не много.я потом после операции когда он меня вел и помогал заб. Дал мне телефон и я звонила ему и шла без очереди!!! он вызывал меня!
Пожаловаться
Елена
ирина 
ЛАЛА, Здравствуйте ЛАЛА а вы не могли бы дать номер телефона доктора очень нужно?
Пожаловаться
ЛАЛА
ирина 
Елена, Он не разрешает давать свой личный номер.он дает его в тех случаях, если оперируетест и на контроле стимуляции
Пожаловаться
ЛАЛА

я лечусь в вашем городе у врача Гриценко Леонид! в ж.д. больнице- по многим отзывам врач от Бога! я делала у него лапароскопию, сейчас на стимулляции. Очередь к нему обычно занимают с 6 утра. я т.к уже оперировалась созваниваюсь с ним когда еду! верю только ему....

Пожаловаться
ЛАЛА

слышала много отзывов о нем еще раньше, а вообще была изначально в генетическм центре ( на Освобождения 1 помоему) генетик Клипова Людмила и она тоже к нему направила.

Пожаловаться
ирина
Добрый вечер. Ищу тоже гинеколога который помог бы забеременеть. Ваш результат благодаря Гриценко? И я так поняла это возле жд вокзала больница?
Пожаловаться
ЛАЛА
Да именно там и именно он!
Пожаловаться
Анька Май
Я бы отправила вас к своей бабушке… но она ушла на пенсию летом. А вообще она работала на втором участке. Мокринская(или Мокрицкая, точно не помню) там вроде ещё есть, хорошая тётя, опытная!!!
Пожаловаться
Таня
Вроде там же Дудник Ирина
Пожаловаться
Анька Май
тут не подскажу. я оттуда только свою бабушку(Иванова) и эту Мокрицкую знаю.
Пожаловаться
MaмaСчастья
Да, Галина Алексеевна золотой врач, и приятнейший человек!!!

Я сама на родостях примчала в больницу похвастаться и стать к ней на учет, захожу в кабинет, а она уже не работает, в расстройстве чувств и ушла домой...

Сейчас сидя в больнице, в очередях о Ней до сих пор говорят и хвалят!

А некоторые приходят к кабинету- узнают что уже не работает и с печальным лицом уходят.

Так что можете бабушке передать, чтолюди до сих пор ее любят и восхищаются!

Пожаловаться
Анька Май
Боже… как приятно читать… ))) Спасибо вам за такой отзыв)))) Когда же она меня то вылечит
Пожаловаться
MaмaСчастья

Своей покойной племяннице она то помогла забеременеть, значит и Вам поможет!

Пожаловаться
Анька Май
Да, помню ёё, племянницу...
Я тоже уверена, что она мне поможет!
Пожаловаться
Лани

Попробуйте воспользоваться поиском сайта, наверняка кто-то писал отзывы

Пожаловаться
Лани
Поиск наверху, в правом углу
Пожаловаться
Любаша
Спасибо большое, нашла в «поиске» много ответов.
Пожаловаться
MaмaСчастья

Слышала много позитивных отзывов о Кваше Лилиане Фредовне.

Можно сказать не слышала, а даже видела результаты ее так сказать трудов!

Попробуйте к ней попасть!

Пожаловаться
Лани
всегда пожалуйста!
Пожаловаться
Настенька Чернецкая

сама я ходила к Овчаренко в БМДЦ

Пожаловаться
Настенька Чернецкая

я сама ищу такого врача уже 2 года. мне посоветовали одну, но сказали дорого очень