Девочки из Кривого рога, подскажите хорошего гинеколога. У кого получилось забеременеть с помощью вашего врача. Я обследовалась в «Гестии», вот пока всё ни как :((. Слышала как то о враче по вопросам зачатия, так она общается с парами (муж и жена), и многим помогла. Может вы мне подскажите такого врача, или своего, который вам уже помог !!!
Кривой рог, подскажите хорошего гинеколога.
Интересные разделы сообщества
Хорошая база по гинекологам Кривого Рога вот на этом сайте есть —
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать
Ну видно и правда врач супер, раз Вы к нему с Днепропетровска ездили, к нему и поеду. А правда что пишут в нэте, что очереди к нему километровые и можно и не попасть на прийом???
я лечусь в вашем городе у врача Гриценко Леонид! в ж.д. больнице- по многим отзывам врач от Бога! я делала у него лапароскопию, сейчас на стимулляции. Очередь к нему обычно занимают с 6 утра. я т.к уже оперировалась созваниваюсь с ним когда еду! верю только ему....
слышала много отзывов о нем еще раньше, а вообще была изначально в генетическм центре ( на Освобождения 1 помоему) генетик Клипова Людмила и она тоже к нему направила.
Я сама на родостях примчала в больницу похвастаться и стать к ней на учет, захожу в кабинет, а она уже не работает, в расстройстве чувств и ушла домой...
Сейчас сидя в больнице, в очередях о Ней до сих пор говорят и хвалят!
А некоторые приходят к кабинету- узнают что уже не работает и с печальным лицом уходят.
Так что можете бабушке передать, чтолюди до сих пор ее любят и восхищаются!
Своей покойной племяннице она то помогла забеременеть, значит и Вам поможет!
Я тоже уверена, что она мне поможет!
Попробуйте воспользоваться поиском сайта, наверняка кто-то писал отзывы
Слышала много позитивных отзывов о Кваше Лилиане Фредовне.
Можно сказать не слышала, а даже видела результаты ее так сказать трудов!
Попробуйте к ней попасть!
сама я ходила к Овчаренко в БМДЦ
я сама ищу такого врача уже 2 года. мне посоветовали одну, но сказали дорого очень