Подскажите пожалуйста!!! Не знаю как поступить!!!

`Всем привет!!! Я с вами совсем недавно. но чувствую себя как дома… и надеюсь на вашу помощь и поддержку! Дело в том, что у меня произошел сбой М и я обратилась к врачу. Параллельно зашел разговор о том, что планирую забеременеть. Назначила анализы на гормоны и получив результат я расстроилась...у меня оказался повышен гормон ДГЭА (если я правильно запомнила), а он вроде бы как влияет на наличие овуляции. Сказала, что необходимо попить несколько месяцев Ярину… Но так не хочется на гормоны подсаживаться!!! И надо ли?.. Кто знает как поступить лучше? Подскажите, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое!!! Решила сходить еще к одному. Не хочется бесполезного лечения и траты времени… Буду надеяться на лучшее!!! И Вам скорейшей Все у нас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Moonlight
Спасибо!
Пожаловаться
Moonlight

Я бы на вашем месте сходила к другому врачу.

А нервничать не стоит. Если в организме сбой – в любом случае надо пролечиться, а это займет не один день. Тут уже вопрос с врачом надо обсуждать, искать врача, которому будете доверять.

Здоровья Вам и скореййшей !

Пожаловаться
Анна
Может посоветуете к какому лучше сходить?
Пожаловаться
Анна
В «Медицине», у Мартыновой. А Вы у какого?
Пожаловаться
Анна
Я еще не отказываюсь… просто не входило в планы...и как-то разнервничалась… я тоже думаю сходить к другому врачу и пересдать анализ еще раз! А какие сейчас «в моде» противозачаточные? а то я отстала от жизни
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Аня, а вы у какого врача наблюдаетесь? у меня тоже были проблемы с гормонами, я пила Ярину полгода, мне не помогло
Пожаловаться
Нина Белка

Ярина жесткий старый препарат… Сейчас уже есть препараты нового поколения, которые не травмируют организм....

Проблемы были и с гормонами, и с яичниками, а забеременела только после полугодового курса противозачаточных… До этого семь лет безрезультатного секса!!! ))))

Пожаловаться
Марийка
Повторите обследование у другого врача! И сравните назначения
Пожаловаться
Шарлот
вам врач прописал, дак делайте то, что сказал
вы ещё не начали, а уже отказываетесь