`Всем привет!!! Я с вами совсем недавно. но чувствую себя как дома… и надеюсь на вашу помощь и поддержку! Дело в том, что у меня произошел сбой М и я обратилась к врачу. Параллельно зашел разговор о том, что планирую забеременеть. Назначила анализы на гормоны и получив результат я расстроилась...у меня оказался повышен гормон ДГЭА (если я правильно запомнила), а он вроде бы как влияет на наличие овуляции. Сказала, что необходимо попить несколько месяцев Ярину… Но так не хочется на гормоны подсаживаться!!! И надо ли?.. Кто знает как поступить лучше? Подскажите, пожалуйста
Я бы на вашем месте сходила к другому врачу.
А нервничать не стоит. Если в организме сбой – в любом случае надо пролечиться, а это займет не один день. Тут уже вопрос с врачом надо обсуждать, искать врача, которому будете доверять.
Здоровья Вам и скореййшей
!
Ярина жесткий старый препарат… Сейчас уже есть препараты нового поколения, которые не травмируют организм....
Проблемы были и с гормонами, и с яичниками, а забеременела только после полугодового курса противозачаточных… До этого семь лет безрезультатного секса!!! ))))
вы ещё не начали, а уже отказываетесь