Привет, девочки! Вот пришли с сыном с прогулки, уходя оставили окна приоткрытыми, чтоб проветрить квартиру чуть… захожу в нашу комнату, чтоб закрыть окно, а мимо меня пролетел воробейи сел на шкаф, я от неожиданности так испугалась
Зато сынок был очень рад, что к нам птичка прилетела
Попросили птичку нам хорошую весточку принести… Открыла окно, веником его согнала со шкафа, улетел… Прочитала в инете что это к смерти или к беде...
Но все же надеюсь, что это хорошая примета, надеюсь что птичка принесла мне весточку что я скоро
Ведь так хочется верить в хорошее.......
А у кого-то было что-то подобное, какие были последствия??
у нас на работу тоже в пятницу синичка залетела. и залетела в одно окно, а подлетела к другому концу офиса и села рядом с моим окном)) вот тоже надеюсь, что это к хорошим новостям, как раз на этих выходных у меня О должна быть, стараемся)))
Удачно вам постараться))))))))))
у нас залетел воробей и через месяц умерла свекровь...
к нам как-то летучая мышь залетела. Поймали полотенцем, рассмотрели и выпустили ) Такая прикольная ) Мордашка как у собачки ) И глазки бусинками )
А шерстка такая нежная… И крылышки полупрозрачные...
Милое животное (только укусить пыталась
)
Вот вы воробья боитесь, а представьте как он испугался! Еще б чуть-чуть и инфаркт! И тогда было бы несчастье, бедная птичка.
А все остальное — суеверия )
Меньше читайте интернета.важно чтоб вы ее не трогали и помыли с дезинфицирующим за ней.Он может быть заразен
У меня так было. Открыла форточку и залетела птица ударилась о пол и умерла(((( А после этого через год у меня умерли бабушка и дедушка(((((. Так же у знакомых залетела птица и через пол года умер родной чел. Это приметы, конечно же хочется верить в лучшее. надеюсь она к вам просто так залетела.
Там же вроде если птица погибла в доме или ей голову свернули, то ничего не случится
К моей бабушке голубь залетел, через какое то время тетя умерла
говорят что кроме голубя остальные птички приносят несчастье. Но лучше просто в это не верить и даже об этом не думать а просто думать что птичка залетела просто в гости))) зачем лишний раз накручивать себя чем то плохим.