Воробей залетел в комнату....

Привет, девочки! Вот пришли с сыном с прогулки, уходя оставили окна приоткрытыми, чтоб проветрить квартиру чуть… захожу в нашу комнату, чтоб закрыть окно, а мимо меня пролетел воробейи сел на шкаф, я от неожиданности так испугаласьЗато сынок был очень рад, что к нам птичка прилетелаПопросили птичку нам хорошую весточку принести… Открыла окно, веником его согнала со шкафа, улетел… Прочитала в инете что это к смерти или к беде...Но все же надеюсь, что это хорошая примета, надеюсь что птичка принесла мне весточку что я скоро Ведь так хочется верить в хорошее.......

А у кого-то было что-то подобное, какие были последствия??

Екатерина
0181661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

у нас на работу тоже в пятницу синичка залетела. и залетела в одно окно, а подлетела к другому концу офиса и села рядом с моим окном)) вот тоже надеюсь, что это к хорошим новостям, как раз на этих выходных у меня О должна быть, стараемся)))

Пожаловаться
Екатерина

Удачно вам постараться))))))))))

Пожаловаться
Надежда
спасибо))))))) и вам)))))
Пожаловаться
Матрёна
У меня билась синичка перед тем как узнала, что беременна последний раз
Пожаловаться
Ириша
Ко мне голубь залетал, через неделю родила. Думаю это к хорошей вести)
Пожаловаться
Юлиана Морозова

у нас залетел воробей и через месяц умерла свекровь...

Пожаловаться
Ирина Дронова

к нам как-то летучая мышь залетела. Поймали полотенцем, рассмотрели и выпустили ) Такая прикольная ) Мордашка как у собачки ) И глазки бусинками )

А шерстка такая нежная… И крылышки полупрозрачные...

Милое животное (только укусить пыталась )

Вот вы воробья боитесь, а представьте как он испугался! Еще б чуть-чуть и инфаркт! И тогда было бы несчастье, бедная птичка.

А все остальное — суеверия )

Пожаловаться
OksanaZv
Ко мне голубь залетел (через некоторое время узнала, что беременна) думаю, что всё это совпадение, не думайте о плохом вот и всё!
Пожаловаться
Ассасин

Меньше читайте интернета.важно чтоб вы ее не трогали и помыли с дезинфицирующим за ней.Он может быть заразен

Пожаловаться
Мари
Ко мне птичка залетала, ничего не произошло. Все спокойно было
Пожаловаться
Мамина♦Доча

У меня так было. Открыла форточку и залетела птица ударилась о пол и умерла(((( А после этого через год у меня умерли бабушка и дедушка(((((. Так же у знакомых залетела птица и через пол года умер родной чел. Это приметы, конечно же хочется верить в лучшее. надеюсь она к вам просто так залетела.

Пожаловаться
Анастасия

Там же вроде если птица погибла в доме или ей голову свернули, то ничего не случится

Пожаловаться
ღSkazkaღ
Ну такие сроки большие прошли. Вы уж бедную птицу просто привязали к этим печальным событиям
Пожаловаться
Мамина♦Доча
Это все равно. У знакомых было, как у вас. тоже залетел воробей сел по смотрел на них и его выгнали, а через полгода не счастье. Тоже пытались не думать об этом. Когда уже забыли и времени много прошло, когда случилось несчастье сразу вспомнили.
Пожаловаться
Анастасия

К моей бабушке голубь залетел, через какое то время тетя умерла

Пожаловаться
Анастасия
Хотя я в это не верю и считаю эти события не связанными друг с другом
Пожаловаться
Анастасия Давыдова

говорят что кроме голубя остальные птички приносят несчастье. Но лучше просто в это не верить и даже об этом не думать а просто думать что птичка залетела просто в гости))) зачем лишний раз накручивать себя чем то плохим.

Пожаловаться
Саша
У меня синичка залетала, это точно к беременности, через пару недель узнала, что жду доченьку