кто знает????

-как влияют на зачатие и беременность недостаток прогестерона и эстрогена????? обязательно ли пить дюфастон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня близкая подруга ещё 4 недели назад была Б, забеременела с первого цикла… а из-за пониженного прогестерона счастье врачи не сумели сохранить… До Б никаких анализов она не сдавала…
Пожаловаться
ШальнойАнгел
а ей никаких препаратов не назначали? я первую берем пила дюфастон-и все хорошо. теперь вообще страшно(((
Пожаловаться
в этой больнице не врачи были, а изверги какие-то… ей в ЖК Г сказала сразу сказала-купи дюфастон, в больнице точно назначат… а врач в больнице сначала взял анализы, они были плохие… сказал-дюфастон не пить пока типа подождут ещё немного(5 дней)типа анализ может как-то улучшиться… разумеется всё стало ещё хуже и ей сказали, что будут чистить… мало того в день чистки ей делали УЗИ(чтоб лучше было видно ей сказали пить много воды-это правильно)… после УЗИ сказали, что точно чистка и спросили ела что-нибудь, она и сказала, что только пила воду(причём естественно, что врач знала об это)… и вот(от этого я была в шоке!!!)-врач ей сказала, ну вот из-за того, что ты пила воду и если она не вся вышла, то может случиться летальный исход!!!!.. Представьте, бедная девочка… она потеряла ребёнка(как я считаю из-за халатности врача)… и ещё сказать, что она сама может умереть!!!

Пожаловаться
Юлия
Кошмар! Удоды в белых халатах!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ужас… надо в нашей стране- быть уже самоврачем. а то пока их дождешься..
Пожаловаться
Юлия
Без прогестерона очень сложно забеременеть и тем более выносит ребеночка. придется пить Дюфастон.
Пожаловаться
татьяна
Обязательно, у меня при нехватке гормонов была замершая Б. Начала пить родила, и сейчас опять беременна :)).
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
недостаток прогестерона очень влияет, он отвечает за сохранение плода и за зарождение!
Пожаловаться
Лучезарная бирюза
нехватка прогестерона была у меня два месяца назад произошел выкидышь.