Прошу, девочки, подскажите, если кто знает!!!

-

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 4+ группа крови, а у мужа 1+, может ли это являться причиной моей 2 замершей беременности??? Заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Да, забыла, я вам тоже желаю скорее забеременить и родить здорового малышика или малышку!!!
Пожаловаться
Иришка
Ксения, спасибо большое, что не прошли мимо, что написали!!! Мы сейчас будем усиленно проверять и кровь на совместимость тоже!!! Спасибо.
Пожаловаться
Coopermoi

Первая группа крови – противная очень! она может развивать еще и конфликт по группе крови! И 1-я не переносит 4-ю! (Не говорю, что это всегда)

У меня 1-, у мужа 2+!!! Я как узнала свою группу и резус, то мне 2 врача сказали сразу – идеальным для меня партнером будет 1-!!! Иные могут развить конфликт либо по группе (он очень редко встречается) либо по резусу!

Сдайте на антитела!!!!!

кстати у меня тоже было 2 ЗБ, но антител не нашли!!! Сказали, что нервы могли сказаться (очень тяжелый период был)

В любом случае, пусть ОЧЕНЬ СКОРО у Вас все получиться!

Пожаловаться
Иришка
 Спасибки, хорошая табличка, все понятно стало!
Пожаловаться
Светлана
у меня с мужем такие же группы крови.думаю это не влияет.хотя вторая беременность у меня закончилась выкидышем на малом сроке
Пожаловаться
Иришка
Мы просто после первого раза замирания малышика все анализы сдали все у нас отлично инфекций нет, и гормоны у меня в норме и при Б в этот раз все было отлично, но вот опять беда случилась, уже не знаю на что думать(((
Пожаловаться
Оля
думаю, что разная группа крови не повод замерзшей беременности.Обычно это какая то инфекция бывает:(((((
Пожаловаться
Вика
нет! тут что-то другое((
Пожаловаться
Марина
думаю врятли
Пожаловаться
Оля
У моих родителей так же, замерших беременностей не было у мамы.